|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 851
30.12.2011, 22:26
|
|
Спасибо, Змей-r тебя тоже с праздником и всех муроводов!!!
|
# 852
31.12.2011, 08:24
|
|
Сообщение от Змей®
2 DUSHES69: сочувствую о напрасно потраченном времени! Тут наверно имеет место быть эксклюзивный заказ российского бизнесмена китайским производителям для новогоднего подарка любимой! С наступающим Новым годом, уважаемые обожатели Ниссан Мурано!!! Да не опечалит ваш верный вездевоз в следующем году!
|
Истина ,как всегда , была рядом........ Спасибо Змей , Всех с Новым Годом !!!
|
|
|
# 853
17.01.2012, 17:51
|
|
Ребята, продал Мурика, не успев заменить голову, по этому продаю может кому надо, абсолютно новая!! TV, DVD, USB, и GPS, блютус, вход линейный, вход для камеры, выходы для доп дисплея, выход в Инет, IPhone, Win CE6.0, на новом быстром процессоре. Брал в Екатеринбурге за 17000 отдам за 16000+ваша оплата за доставку. Фото если нужно вышлю, пишите на opl_mail@mail.ru
|
|
|
# 854
11.04.2012, 19:40
|
|
встречал в нете пару-тройку вариантов. расписывают что даже управление на руле сохраняется, но аппараты по виду китай, и отображение цета и пиксели крупные и некрасивые, ди сколько он проработает никто незнает. а подписи на экране у кнопок меню - дак ваще шрифты отстойные- сразу выдают китайщину.
|
|
|
# 855
11.04.2012, 22:30
|
|
у вас минимум устаревшая и предвзятая информация. как инженер и владелец бизнеса по мультимедийным системам говорю
Вот уже себе что поставил.
http://winca.ru/articles_android_nissan
|
# 856
12.04.2012, 07:52
|
|
2 negoday: по твоей ссылке у меня почеу-то только одна фотография загрузилась, хотелось бы картинки взглянуть, а целом - весьма сооблазнительный вариант решения проблемы недостатков головы и навигации. Интересно, а штатные кнопки навигации и штатный эран можно задействовать (в качестве одного из экранов подголовников)?
|
# 857
12.04.2012, 11:16
|
|
negoday, такая же фигня, я в смысле, что открывается только одна фотка. А так судя по описанию и характеристикам вполне достойно. Интересно по цене сие чудо превышает 20 тысяч руб. ?
|
|
|
# 858
15.04.2012, 15:14
|
|
Добрый день! Христос Воскресе!
Но все равно туплю в этот день - взял себе Дракона с уже установленным DVD Challenger vxm-2100. Видео выведено на штатный монитор, а вот куда делся звук - не знаю. Два выхода решения - или через трансмиттер или через впайку. Но блин как проверить одно и второе не знаю - подскажите - ничего найти не могу (как звук то переключить, или он должен автоматически переключаться, но автоматически не выводится). Ранее на Патике был звук через трансмиттер, а вот сейчас что делать????
Добавлено через 1 час 54 минуты
Вчера явно был не мой день
сам разобрался с настройках звука - конечно не hi-fi или hi-end (сам пока еще не разобрался в чем большая разница) - слушать моно и нужно
Последний раз редактировалось onlyman, 15.04.2012 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 859
17.04.2012, 22:06
|
|
Если всё завести штатно то на девайсе надо напругу подтянуть ,но активация двойное нажатие CD
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|