|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 841
02.10.2009, 09:47
|
|
Сообщение от Metis
надо проскочить до тебя
|
За что мне нравятся северяне! +-450 верст это проскочить Буду рад видеть
|
# 842
02.10.2009, 20:26
|
|
|
|
|
# 843
02.10.2009, 22:23
|
|
Так по москве тоже иногда по магазинам в выходные с женщинами раньше по 150 км накатывали ,хорошо хоть теперь центры пооткрывали с одинаковыми брендовоми магазинами.
|
|
|
# 844
03.10.2009, 16:42
|
|
на югах тоже прошвырнуться можно я вот на океан искупаться за 300км. езжу. Правда по местным хайвеям на это всего 3 часа надо Это если правила соблюдать, а по нашему и за 2 можно доскакать Доскакать потому что вместо гаишников радары в кустах прячутся. Поэтому все так и ездят, разгон, тормоз на радар, разгон. Причем Патролы 4,8 тоже под 200 летают
|
|
|
# 845
03.10.2009, 17:32
|
|
Хочу съездить в елабугу на родину предков оттуда до урала полдня на машине , заодно и хозяйку медной горы проведать
|
|
|
# 846
03.10.2009, 21:53
|
|
на югах тоже прошвырнуться можно
|
Андрей не смущай нас ОАЭ,но сам признался что сейчас там находишься
Оекан,океан........,а тут 0 с утра был
|
|
|
# 847
04.10.2009, 09:27
|
|
дак скучно же здесь без российских товарищей, вот и заманиваю Тем более сейчас температура начала падать, уже только 36 , скоро бархатный сезон наступит (воздух и вода 25-27, сейчас вода 33). И я же не все время "там", в среду в Москве буду, надо Патруля выгулять, а то застоялся уже
|
|
|
# 848
05.10.2009, 10:59
|
|
Сообщение от interlan
дак скучно же здесь без российских товарищей, вот и заманиваю
|
Угу, Андрей - точняк. Но бесполезно. Ребята были рядом со мной - на Алтае (всего каких-то 1000 км.), но не приехали )))). Пришлось одному скучать в Китае )))). Зы. Скоро снова туда.
|
|
|
# 849
05.10.2009, 13:11
|
|
Сообщение от jvr
Андрей не смущай нас ОАЭ
|
я тоже туда в пятницу улетаю.
|
# 850
05.10.2009, 18:41
|
|
Сообщение от Petrovi4
не пройдешь боюсь из сов гавани на магадан это только через якутию и на камчатку пароходом только.
магадан это не материк как и камчатка
|
Товарищи, как обычно непонятки.:-) Я не собираюсь лезть совсем уж в дебри. До Совгавани пройдем по БАМу, обратно в Тынду, оттуда - на Магадан. Если очень сильно повезет, то с Магадана на Камчатку забросимся пароходом. Но это крайне маловероятно. Поэтому более реально - во Владик/Ванино/Находку, откуда шанс хоть и небольшой, но все же есть. Я не собираюсь пробираться, как те мужики с Камчатки. Это, конечно, круто, но смысла лишено начисто. Лучше было пешком идти - мое мнение. Машина на таких направлениях уже ну совсем ни к чему.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|