|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 831
27.10.2015, 10:10
|
|
Совершенно верно. Через фильтр (не штатный))) идёт обратка, а она то с чего будет грязной.
|
# 832
27.10.2015, 15:09
|
|
так в том и дело, что многие пишут, что из обратки реально темнее идет. Хотя я когда мыл, изменений практически не заметил, и фильтр чистенький...
|
# 833
27.10.2015, 15:12
|
|
Фильтр лично я ставлю на промывку только по одной причине- чтоб тнвд не соснул грязь(случайную или нет) и все. У кого обратка грязна- тем особенно повезло с машиной и топливом.
|
|
|
# 834
27.10.2015, 17:12
|
|
Полностью согласен.
|
# 835
27.10.2015, 17:48
|
|
Сообщение от Mixxxa
Фильтр лично я ставлю на промывку только по одной причине- чтоб тнвд не соснул грязь(случайную или нет) и все. У кого обратка грязна- тем особенно повезло с машиной и топливом.
|
я ставил 2 фильтра, на обратку и на всос... и тот и тот чистые ставил потомучто есть что ставить , а также потому что канистра с промывкой под капотом, ничем не закрыта, вообщим денег ни фига не стоит, а риски исключает.
|
# 836
27.10.2015, 18:02
|
|
Сообщение от Faz
Через фильтр (не штатный))) идёт обратка, а она то с чего будет грязной.
|
Вот и у меня он ( фильтр ) чистый
Сообщение от Алексей С
так в том и дело, что многие пишут, что из обратки реально темнее идет
|
Тоже про это читал , вот и почудилось , что и у меня чуть чуть потемнел
Сообщение от Mixxxa
Фильтр лично я ставлю на промывку только по одной причине- чтоб тнвд не соснул грязь
|
Аналогично
Сообщение от Алексей С
я ставил 2 фильтра, на обратку и на всос... и тот и тот чистые ставил потомучто есть что ставить , а также потому что канистра с промывкой под капотом, ничем не закрыта, вообщим денег ни фига не стоит, а риски исключает.
|
Тоже так , но вот на вопрос о колличестве солярки с обратки никто так и не ответил ....
|
|
|
# 837
29.10.2015, 05:10
|
|
Может быть кто то сможет снять обратку с топливного фильтра на минутку , чтобы узнать сколько сольётся в граммах ?
|
|
|
# 838
29.10.2015, 08:30
|
|
А зачем это знать?
|
# 839
29.10.2015, 16:04
|
|
Сообщение от Faz
А зачем это знать?
|
Дмитрий , ну наверно не из праздного любопытства - мне показалось , что с общей обратки много льётся , хотя чек не загорается ,но при тапке в пол появляется чёрный дым .
|
|
|
# 840
29.10.2015, 16:49
|
|
Так тогда нужны данные - сколько поступает на рампу. Тогда вычитанием можно определить сколько идет через форсунки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|