|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 831
06.03.2010, 11:42
|
|
Сообщение от Михалыч79
У мну был ксенон, лампы филипс, блоки бош (наверно). Отъездил с ними год (сколько до меня- не знаю). Перегорели с интервалом в две недели, что считаю показателем стабильности качества.
Свет хорош, но пару раз выезжая со второстепенной в пробке чувствовал себя виноватым- мой свет лупит сбоку в салон седана на уровне глаз, дети жмурились и не знали куда деваться, просто выключал.
|
Повторю еще раз, это сказки продавцов! Вас обманули, нет никаких фирменых газоразрядных ламп именитых производителей под галогеновый цоколь! Такие лампы даже в силу конструкции не пройдут ни одной сертификации. Это абсурдно по определению - H - halogen, по определению! Что H4 что другие. Покачайте лампу в биксеноновом модуле, зацените люфт. Куда, как может точно попасть лампа с таким констуртивом. К слову поставил осрам найт брейкер. Светит оч прилично, светотеневая граница куда четче.
|
# 832
06.03.2010, 15:59
|
|
Нельзя ксенон, так нельзя. Согласно ПДД в населенных пунктах разрешено в темное время суток на освещенных участках ездить с габаритами. В Москве все дороги освещены. Буду ездить на габаритах - снимать времени сейчас нет. Пусть ложкомойки вешаются. Запасной бампер уже купил дешево. Посмотрим - снижает ли авариность не использование ксенона ))))).
|
|
|
# 833
06.03.2010, 16:07
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Согласно ПДД в населенных пунктах разрешено в темное время суток на освещенных участках ездить с габаритами. В Москве все дороги освещены.
|
Буквально с месяц назад принали с габаритами на въезде с кольца в Москву.
выписали 100р.
|
|
|
# 834
06.03.2010, 16:08
|
|
Еще вопрос: Никто не пробовал использовать галогеновые лампы H4 90/110 Вт.? Один мой товарищ ставил на Паджеро-3, лет 5 назад такие лампы (я тогда еще удивился не ксенон ли у него), до сих пор ездит. Проводка, реле и предохранители выдерживают. Как у нас с этимделом обстоять будет?
|
|
|
# 835
06.03.2010, 17:01
|
|
Все расплавится. Только вот я не знаю с чего начнет. Думаю что со стекла.
|
|
|
# 836
06.03.2010, 19:40
|
|
Anatoliy1976 :
Езжу уже полтора года. Никаких проблем ни с проводкой ни с предиками ни со стеклом!
На Паджеро тоже ездил 5 лет без проблем. Стоят лампы Narva Azzurro 90/110 (ближний желтый/дальний белый)
|
# 837
06.03.2010, 21:40
|
|
на новом однозначно пластику кирдык будет особ летом
|
# 839
06.03.2010, 22:19
|
|
Да пластиковый точно плавиться начнет. Этого я не учел! У меня стекло!!!
|
# 840
06.03.2010, 22:57
|
|
Сообщение от GZAR
У меня стекло!!!
|
Да. У товарища на Падже тоже стекло. В общем тут лягушкоеды подшурупили Патрулю, как обычно. Видимо таким образом пытаются свои недоделки похожие на авто сделать конкурентноспособными. Из серьезного внедорожника машину превратили в гламурный Пеугеот со стразами на подрамниках несущего кузова (((.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|