|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 8371
26.05.2015, 13:22
|
|
Сообщение от kolyasik
Справка на высвободившийся номерной узел(мотор)-утилизация-установка двигла с отметкой "б/н"...."технологию" разжовывать не буду...
|
Понятно, так - да, можно попробовать.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Bruno
Ну за 300 вряд ли свапнешь
|
Я - свапну. Кто-то может и за 500 не свапнет. Расклад с моей колокольни.
Сообщение от Bruno
Но ты забыл одно "НО". У Коли 6,5. Это вообще другая философия.
|
Не забыл.
Какая философия? Такой же контрактник древних годов, помощнее, конечно. По надежности - вопрос спорный, v8 или 4,2.
Сообщение от Bruno
Плюс состояние Колиного, на котором мух не сидел
|
))) Оно, в основном, у всех такое, кто продает.
2008 год экспедиционник и "мух не сидел" понятия взаимоисключаюшие, ибо щас 2015 на дворе.
Последний раз редактировалось Aggent, 26.05.2015 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8372
26.05.2015, 13:27
|
|
Сообщение от Aggent
в основном, у всех такое,
|
Оцени свой машин...глядя на нынешний рынок спрос/предложения...под полтораху наверное потянет??? со всеми "взаимоисключающими" понятиями....
|
# 8373
26.05.2015, 13:47
|
|
Какая полтораха, минимум 2))) рынок рушите своими ведрами восьми цилиндровыми)))
Если серьезно, то я как-то не думал над этим. Год - всему голова, у меня он 2004, т.е. 11 лет машине. Соответственно, продавать машину сильно выше средней t по больнице смысла нет. Разве что из любви к искусству...Соответственно нужно смотреть среднюю цену, чуть накинуть и продавать.
Но это если нужно относительно оперативно продать, а своего я буду продавать только в этом случае.
Если не торопишься = ставь любую цену и жди.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kolyasik
глядя на нынешний рынок спрос/предложения.
|
вообще хрен чего продашь,ибо денег нет у людей.
Последний раз редактировалось Aggent, 26.05.2015 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8374
26.05.2015, 14:02
|
|
Сообщение от Aggent
Расклад с моей колокольни.
|
вот с этого и надо было начинать..не ровняй по себе..мы стараемся оценить с т.з. среднестатистического покупателя патруля, а не того, кто никогда не купит такую машину (подготовленного или свапнутого).
|
|
|
# 8375
26.05.2015, 14:10
|
|
Сообщение от Анатолич
не ровняй по себе.
|
А по кому тогда ровнять? По тому, кто на стоке катается и не понимает, нафига менять моторы/подвески/колеса? Такой от наших машин будет бежать как черт от ладана.
|
# 8376
26.05.2015, 14:17
|
|
|
# 8377
26.05.2015, 14:41
|
|
Сообщение от kolyasik
.ну и где я "не соответствую" ?
|
Я и не говорю, что ты не соответствуешь.
|
# 8378
26.05.2015, 15:15
|
|
Сообщение от kolyasik
значит это не покупатель-владелец Патруля, а паркетный "прохожий"....
|
ИМХО покупатель патруля это 1 процент реальных говномесов/экспедиционщиков/прочих любителей экспириенса а остальные 99% это "мечтатели"/строители, т.е любители поприкручивать чего нибудь к тарантайке для "подготовки" к суровым условиям предполагаемой эксплуатации. Но, на самом деле, как только к машине будет прикручена последняя очень "нужная" железяка интерес к машине пропадет , владелец решает что "концепция изменилась" и нужен оказывается совершенно другой авто/заготовка для ковыряния в гараже, терок в инете по поводу того какая железка круче и т.д.
Поэтому покупатель в 99 процентах случаев будет искать именно штатную машину, поскольку во- первых, считает что сделает лучше , во-вторых, справедливо полагает, что меньше риск взять порванную в хлам телегу, которая каждые выхи была на трофи.
Но тут особый случай: машина на виду, история ее прозрачна и покупатель, который берет машину уже под пользование а не кручение гаек должен ухватится, поскольку цена= цене прединфарктников с зд30.
|
|
# 8379
26.05.2015, 15:30
|
|
Aggent, речь о том, что тот, кто будет брать машину за 1.5 млн явно будет думать о ее долголетии и крепости. Патруль с задохликом явно аовидал очень многое. Да, он более подготоален, но я ОЧЕНЬ сомнеааюсь, что будущий владелец захочет потом еще 500 вваливать в свап на тд. .очень сомневаюсь
|
|
|
# 8380
08.06.2015, 10:24
|
|
Нетуть манияков савсем... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=8338 ....Мосты обслужены 2-3 тыс.км назад вместе с заменой пар и масла.В среду на ТО...масла-фильтра-тормоза...вопчем авто хорошеет почуть...
Последний раз редактировалось kolyasik, 08.06.2015 в 12:55.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|