|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 821
05.02.2015, 13:54
|
|
Да я недумаю что это большая сложность,рынки завалены этим добром везде,вопрос подбора,снять свой и пройтись по рынку,авось(красивое слово)на что-нибудь наткнетесь.
|
|
|
# 822
06.02.2015, 13:08
|
|
Андрей Ермолин, подскажи что стачитал на ваз датчике вперед для абс.я поставил без стачивания он коротковат , хотя лампа абс погасла .
|
|
|
# 823
06.02.2015, 13:42
|
|
Pogarny, уже не помню. что то на корпусе. Проверяй на корректность работы. Чтоб не растормаживал колесо, когда оно юзом не идет. Его вроде надо проваливать засчет проточки корпуса, чтоб до зубцов корректное расстояние было. После подгонки залить герметиком всё наглухо.
Эх ,Никто газелевский абс -датчик примерять не хочет))
|
# 824
08.02.2015, 23:20
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
,Никто газелевский абс -датчик примерять не хочет)
|
Конечно. Я наверно 90% времени езжу с отключеной АБС. Сломается - и колом её. Буду всегда без неё ездить.
|
|
# 825
09.02.2015, 05:24
|
|
Парни, может было уже, но спрошу - насос Гур на ТВ45Е от чего примостырить можно? На родной ценник уж больно офигевший. Торгаши оборзели. Мой жужжит, задолбал уже. Химия не помогает.
|
|
|
# 826
09.02.2015, 06:46
|
|
а может не говорить им что у тебя патрол, сказать что террано допустим с виду они одинаковые только крепеж разный а потом со своего перекрутить.
|
# 827
10.02.2015, 04:54
|
|
А Террано с каким движком? Просто в магазах сразу номер кузова просят, типо по каталогу смотрят. На пальцах показываешь не понимают. Все же на заказ только. Если б сказать сразу, что мол Террано с таким-то двигателем и все. На Терранчиках кажись таких больших движков нету.
|
|
|
# 828
10.02.2015, 07:19
|
|
pylot35, разборок у вас нету? там же можно визуально глянуть.
Добавлено через 10 минут
смотрел на эксисте, картинки с террановским насосом почти одинаковые, разные у них только крепежи а корпуса одинаковые.
Добавлено через 1 минуту
и нутро у них одинаковое.
Добавлено через 9 минут
спрашивай на террано в 21ом кузове и с ТД27 мотором, только на терране бачок на крыле, но его можно со своего насоса перекрутить.
Последний раз редактировалось юрец787, 10.02.2015 в 07:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 829
10.02.2015, 10:18
|
|
О, спасибо! Какие разборки... На весь район штук 5 патрулей-сафарей в моем кузове, а бензинок вообше парочка бегает, включая мой. )
|
|
|
# 830
21.02.2015, 18:25
|
|
Есть очень большое подозрение что стартёр от LD-20 практически полный аналог стартёра от РД. Посадочное один в один. Правда на редукторе вместо просто дырок, резьба под шпильки. Бендикс с одинаковым числом зубьев.
Серёзное отличие только в том, что движок стартёра от ЛД в два раза больше рд шечного, который по размерам ,больше напоминает стартёр от CD-17.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|