|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 821
23.05.2015, 16:48
|
|
Я бы на месте тс со спущен ездил.
У меня плохенький насос надует 35 колесо мин. за 10. Может тогда ресивером заморочиться чтоб ускорить процесс? Имхо
|
# 822
26.05.2015, 08:18
|
|
Я бы раасматривал туго закрывающуюся дверь как доп. страховку для петель, на которых висит не стандартное, а намного более тяжелое колесо...
А вообще тут в журнале каком-то внедорожном буквально месяц назад видел Тундру с калиткой, откидывающейся вниз. Мне показалось интересное решение для любителей таскать 35" запаску.
|
|
|
# 823
26.05.2015, 11:51
|
|
Сообщение от Vider
с калиткой, откидывающейся вниз.
|
Замучишься однако поднимать её постоянно, после того, как дверь открыл-закрыл. С рычагом конечно полегче, но всё же.
|
# 824
26.05.2015, 12:55
|
|
Да, вы, что, так часто колеса пробиваете (режете, прокалываете)? Не каждый же день надо наверх забрасывать. 35-е колесо-то уж можно поднатужиться и на багажник забросить.... А вообще, если и в колее разулся на спущенном, то компрессором "Беркутом-20" можно не снимая обратно забортировать. У меня запаска 35-я на багажнике живет и неплохо себя чувствует. Калитка АРБ. Вчера починил - поменял подшипники, но, все равно, на ней висит маленькое колесико от садовой тележки с надписью "докатка". На калитку буду вешать вторую запаску только когда на дальняк поеду.
|
|
# 825
26.05.2015, 13:17
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
35-е колесо-то уж можно поднатужиться и на багажник забросить....
|
Можно конечно, но потом лежать три дня с больной спиной. Это я за себя.
|
# 826
26.05.2015, 13:25
|
|
можно на багажник миниманипулятор зафигачить. и снимать и подымать запаску будет очень легко.
|
# 827
26.05.2015, 14:08
|
|
Сообщение от maksunk
можно на багажник миниманипулятор зафигачить.
|
...элементарно...с помощью лебеди....пара грамотных блоков и подвесится колёсико возле шпилек калитки как нефиг делать...хоть 42" лапоть....В случае с АРБ бампером: на дугу первый ролик встаёт легко...дальше багажник....
|
# 828
26.05.2015, 16:39
|
|
Можно ещё катапульту сделать. Спрыгиваешь с крыши на неё, а колесо на крышу залетает. Надо только быть тяжелее колеса.
|
# 829
26.05.2015, 20:48
|
|
На крайняк берешь фал, вяжешь узелки (мусинги), цепляешь колесо, залазишь на багажник и поднимаешь. Это легче, чем закидывать.
|
|
# 830
02.06.2015, 00:18
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN