|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 821
06.10.2016, 18:11
|
|
Как не странно, мне это сейчас на руку.Идет раздел имущества
|
|
|
# 822
07.10.2016, 01:40
|
|
Сообщение от avtografh
Зачем бублик разрезал? На отбой чем он демпфировать будет? Лучше подушки по высоте уменьшить. Я отказался от этих бубликов. Остаются родные сферические шайбы.
|
на отбой там достаточно резины осталось ) .
по высоте тоже отрезал на сантиметр .
на прямых подушках понятно что остались родные а вот на ушастых что родного оставить то ? там тупо шайба большая сваренная с трубкой и что на ней будет демпфировать если не газоновский бублик ? ))))
|
|
|
# 823
07.10.2016, 09:13
|
|
Что ты называешь "бубликом"?
|
|
|
# 824
07.10.2016, 12:21
|
|
Сообщение от avtografh
Что ты называешь "бубликом"?
|
нижняя газоновская подушка из комплекта ) в которой вватенны с двух сторон металлические шайбы
|
|
|
# 825
07.10.2016, 14:10
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
нижняя газоновская подушка из комплекта ) в которой вватенны с двух сторон металлические шайбы
|
Тогда смысл ее резать, мне совсем не понятен( На отбой, для смягчения останется 1 см резины? Лучше еще на 1см, уменьшить высоту самой подушки. И что делает "бублик" на "ушастой " подушке, он ставится только на "прямой"
|
|
|
# 826
07.10.2016, 14:54
|
|
Сообщение от avtografh
И что делает "бублик" на "ушастой " подушке, он ставится только на "прямой"
|
тогда я вообще непойму как у вас работает ушастая подушка на отбой или разрыв или как его правильно назвать когда кузов от рамы стремиться вверх - дайте картинку пожалуйста !!! у вас получается что грибок ушастой подушки (шайба) упирается в раму что ли ) или как ?
|
|
|
# 827
07.10.2016, 16:16
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
тогда я вообще непойму как у вас работает ушастая подушка на отбой или разрыв или как его правильно назвать когда кузов от рамы стремиться вверх - дайте картинку пожалуйста !!! у вас получается что грибок ушастой подушки (шайба) упирается в раму что ли ) или как ?
|
"бублик" ставится только на прямую подушку, вместо родной сферической шайбы. Вернее ставился раньше, сейчас, в последних вариантах комплектов, остаются родные сферические шайбы. Они похоже вечные)
А как на отбой работает родная ушастая подушка? )))
Тут же все есть http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=412971
|
|
|
# 828
07.10.2016, 16:28
|
|
про прямую всё понятно а вот про ушастую так и непонял где там есть ))) ткните носом где именно там чертёж ушастой
|
|
|
# 829
07.10.2016, 16:57
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
про прямую всё понятно а вот про ушастую так и непонял где там есть ))) ткните носом где именно там чертёж ушастой
|
Родную резинку выкинуть, новую впрессовать. Все родные болты и шайбы, поставить на место)
|
|
|
# 830
11.10.2016, 14:23
|
|
Есть четыре комплекта. Один уже в Москве)
Добавлено через 23 часа 3 минуты
Сообщение от avtografh
Есть четыре комплекта. Один уже в Москве)
|
Уже три.
Последний раз редактировалось avtografh, 11.10.2016 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|