|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 821
22.10.2017, 21:16
|
|
Мне казалось что лампы есть на всех машинах. У меня даже на гусеничных вездеходах были лампы.
|
|
|
# 822
22.10.2017, 21:39
|
|
Сообщение от Fenix747
Мне казалось что лампы есть на всех машинах.
|
Тоже не припомню ни одного авто последних десятилетий))) без лампы резерва.
Немного офтопа))): на днях пбывал в музее ретро-авто америкосовских. Автомобили 40-60 годов. Там можно было ситеть, крутить руль, рычаги и т.д. Только поездить не дали Так вот там только грузовой Додж без кондея и на механике и бетмановсий мобиль на палке. Остальные все с АКПП, кондеями или даже с климатом.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 823
28.10.2017, 07:21
|
|
mycrad, Шилом сними.
mycrad, Нету там лампочки, даже места под лампочку нет и контактов тоже нет.
|
|
|
# 824
31.10.2017, 09:34
|
|
masterslv, Спасибо за ответ! (жаль что не предусмотрена такая функция.)
Отсутствие предупреждающего сигнала о низком уровне топлива, по моему субъективному мнению, - не логично!
Видимо стоит поставить девайс, который указывает количество топлива в баке, с точностью до литра. (думал что обойдусь)
Добавлено через 2 минуты
vitalliy, Врятли Микру 1988года выпуска, можно считать автомобилем последних десятилетий., всё таки почти тридцать лет прошло..!
Последний раз редактировалось mycrad, 31.10.2017 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 825
31.10.2017, 15:10
|
|
mycrad, ну не скажи) Была восьмерка!!! И Гольф... 86 г.в. и там и там лампы были. Да и 30 лет назад еще выпускали автомобили, а сейчас... я даж не знаю как этот хлам назвать)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 826
01.11.2017, 08:00
|
|
Сообщение от vitalliy
mycrad, ну не скажи) Была восьмерка!!! И Гольф... 86 г.в. и там и там лампы были. Да и 30 лет назад еще выпускали автомобили, а сейчас... я даж не знаю как этот хлам назвать)
|
Вам мало показаний на приборе, зачем вам лампочка?
Добавлено через 3 минуты
mycrad, Поставь цифровой, при условии что все остальное работает. Если не работает то уже ни чего не поможет, только ремонт а он не очень сложный.
Последний раз редактировалось masterslv, 01.11.2017 в 08:00.
|
|
|
# 827
01.11.2017, 13:41
|
|
В принципе мне она как раз вообще не нужна. На восьмерке пару раз зажигалась за три года, за 4 года на Гольфе один вроде раз и на двух Ниссанах с 2009 года два раза видел ее. Не езжу с пустым баком ни зимой ни летом.
|
|
|
# 828
02.11.2017, 09:04
|
|
masterslv, Всё работает!! О цифровом указателе уровня топлива, я как раз и говорил в предыдущем комментарии.
Я понимаю, что даже в Жигулях была лампочка резерва., но речь не о Жигулях.
Информация о резерве, или о точном количестве топлива в баке, нужна не всегда, а вот когда возникает форс-мажор - то это очень ценная информация.
Добавлено через 3 минуты
vitalliy, Нужна или не нужна информация о резерве топлива, это каждый решает сам. Поскольку я очень часто езжу вне центральных магистралей, то оценивать свою автономность, мне желательно всегда! (вожу на всякий случай двухлитровую бутылку с бензином, чтобы можно было добраться до магистрали, если что...)
Последний раз редактировалось mycrad, 02.11.2017 в 09:13.
|
|
|
# 829
02.11.2017, 09:25
|
|
Сообщение от mycrad
Нужна или не нужна информация о резерве топлива, это каждый решает сам.
|
Порой это решают производители)))
P.S. При случайной жалобе можно было просто уйти со страницы например или закрыть.
|
|
|
# 830
02.11.2017, 23:39
|
|
vitalliy, В следующий раз так и сделаю.
Хотя было бы логичнее, если бы была возможность отменить ошибочное действие!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|