|
|
|
|
|
# 811
18.04.2012, 11:43
|
|
Щас прийдет Петрович или Пуська и сделает нам больно
|
|
# 812
18.04.2012, 13:52
|
|
Larsiko, ушел за топориком фискарс или мачете, короче что найду
|
# 813
18.04.2012, 16:46
|
|
ай спасибо, дорогие, поржал!
Юля, вырезай флудильню
|
|
|
# 814
18.04.2012, 23:20
|
|
Сообщение от Роман5000
"Ушел за геодезической рулеткой"
|
Это как в том анекдоте: кончик лежит в Бердичевской синагоге?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 815
08.05.2012, 11:10
|
|
Сообщение от Lonjeron
значица так: рычаг в раздатке НЕ ФИКСИРУЕТСЯ в положении N, т.е. нейтраль можно проходить только ходом. Если попытаться буксировать а/м с N в коробке, то при N в нейтрали через 10 метров срежет все зубья в раздатке
|
Где то год назад я не мог завестись после мойки, при замене фильтра слесарь не докрутил снизу хрень для конденсата, воздухан намок, давление повысилось и всосался воздух (это я так думаю), как прокачать я тогда не знал, время вечернее, решил буксировться на стоянку, тут парено мылся на крузаке, согласился помочь. Он подсказал про нейтраль, мне показалось логичным. У меня нейтраль фиксируется в раздатке (сегодня проверю ещё раз), АКПП тоже в нейтраль на всякий случай поставил и потихонечку поехали до 40км/ч, без скрежетов и резких звуков, килиметров пять проехали, всё нормально. В мануале кстати написано, ни в коем случае не оставляйте а/м на нейтрале в раздатке, машине может укатиться. Так что с этим вопросом надо разобраться, можно или нельзя. Вообще по моему мнению единственный(если на нейтрали всётаки можно буксироваться) минус АКПП, это невозможность с верёвки заводиться(как я помню на восьмёрке когда-то делал), если стартер накрылся, а в остальном только плюсы. У кого нибудь бывало кстати, что бы стартер в один момент накрылся на АКПП?
|
|
|
# 816
08.05.2012, 11:45
|
|
было
|
|
|
# 817
08.05.2012, 21:19
|
|
Сообщение от avdentov
У кого нибудь бывало кстати, что бы стартер в один момент накрылся на АКПП?
|
А что в этом необычного ?
|
|
|
# 818
09.05.2012, 16:17
|
|
Сообщение от avdentov
У кого нибудь бывало кстати, что бы стартер в один момент накрылся на АКПП?
|
Было, щетки кончились... пару постукиваний по корпусу стартера помогли оживить на пару раз.
|
# 819
10.05.2012, 08:54
|
|
Я так стучал месяц и оказалось чо езжу на пружинках вместо щеток самих.
|
|
|
# 820
10.05.2012, 10:06
|
|
Про постукивание по корпусу - дельный совет, спавибо, приму к сведению. Необычного то в этом может и нет ничего, просто интересно, как заводить машину с АКПП в этом случае и как к такому подготовиться, может менять стартер или щётки нужно при определённом пробеге(какой у них ресурс?), может щётки запасные купить и с собой возить, их на трассе можно самому поменять? Вообще, кроме заводки не вижу каких-то возможных проблем при АКПП, одни плюсы и умирает она, как я слышал, очень медленно, люди годами ездят после появления проблем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|