|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 811
14.01.2014, 22:43
|
|
Сообщение от jamp
Заводишь двигатель, включается кондиционер и обдув ветрового стекла,
|
сушит воздух... чтобы стекло не потело... или обогревает лобовуху.. у меня тоже так... потом переключается в другой режим... "автомат" - он такой "автомат"....
|
|
|
# 812
14.01.2014, 23:00
|
|
Сообщение от piratMAN
для водительской стороны так и есть. Пол торпеды разбирают
|
для водительской как раз таки в низу находится,в ногах пассажира,сам недавно менял актуатор.
|
# 813
15.01.2014, 22:06
|
|
Сообщение от SashaAn
сушит воздух... чтобы стекло не потело... или обогревает лобовуху.. у меня тоже так... потом переключается в другой режим... "автомат" - он такой "автомат"....
|
В салоне сказали не должно быть такого. Говорят, будем исправлять. Память должна быть.
PS Может еще у кого-то была или есть такая проблема?
|
|
|
# 814
15.01.2014, 23:17
|
|
Сообщение от jamp
В салоне сказали не должно быть такого. Говорят, будем исправлять. Память должна быть.
|
какая такая память, если кондей установлен в режиме "авто"? он АВТОматически переходит в наиболее подходящий (по мнению "мозгов") режим работы... включая скорости работы вентиляторов, положений заслонок и др...
|
|
|
# 815
16.01.2014, 10:59
|
|
ant19on64, мужику прошу прощения. точно так. Дуло холодом на пассажира - разбирали пол панели =)
|
|
|
# 816
16.01.2014, 15:30
|
|
SashaAn,
У меня,если машину "запускать" с автозапуска с брелка,то когда машина заведется,все молчит-и дисплей,и радио,и климат....Если машину запускать самому,то сразу включается лампочка кондея и обдув лобового.И никуда потом не переключаются,никакого автомата!Один раз специально ездил целый час-никуда ничего само не перключалось.В коком бы состоянии я не останавливал машину,все равно при заводке включается кондей и обдув на стекло.Главное не зависимо зимой ли или летом.
|
|
|
# 817
16.01.2014, 15:41
|
|
Такого не должно быть. Если машина на гарантии, то в сервис. Пусть устраняют такой трабл.
# 818
16.01.2014, 17:06
|
|
Вован ПАФ,
Да мне в принципе это не мешает,уже привык.Единственное знаю,что при заводке машины вся мощь аккумулятора должна служить только для заведения движка.А тут одновременно с включением приборной панели (ключ еще не в положении "стартер"),уже начинает работать обдув,радио....Может там какие "мозги" умные и все это будет "отрубаться" если будет плохой аккумулятор?А к диллеру боязно!Сломать конечно смогут,но найти наврятли.
|
|
|
# 819
16.01.2014, 21:03
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
SashaAn,
У меня,если машину "запускать" с автозапуска с брелка,то когда машина заведется,все молчит-и дисплей,и радио,и климат....Если машину запускать самому,то сразу включается лампочка кондея и обдув лобового.И никуда потом не переключаются,никакого автомата!Один раз специально ездил целый час-никуда ничего само не перключалось.В коком бы состоянии я не останавливал машину,все равно при заводке включается кондей и обдув на стекло.Главное не зависимо зимой ли или летом.
|
А у меня наоборот если сам, то как и глушил, а если с автозапуска врубается кондей и обдув стекла.
|
|
|
# 820
16.01.2014, 21:21
|
|
,если машину "запускать" с автозапуска с брелка
|
у меня сделано два режима запуска вебасты - с "климатом" и без климата.. при этом вебаста как-то (вах, шайтан! ))) ) умеет выключать и включать климат... более того, если я "руками" запущу вебасту на выключенном авто - то она ВСЕГДа запустится с климатом....
вывод какой? кто ставил автозапуск - тот пуская и разбирается, почему у вас при включеном "авто" этого самого "авто" нет...
А тут одновременно с включением приборной панели (ключ еще не в положении "стартер"),уже начинает работать обдув,радио...
|
а радио то здесь причем? ))) если в машине оставлен включенным климат - то он, ессно, включится после включения зажигания (а это даже до команды "стартер")...
не хотите такого - после включения зажигания выключите климат... или заранее выключите климат и радио... или настройте автозапуск правильно )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|