|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 811
05.03.2010, 10:39
|
|
|
|
|
# 812
05.03.2010, 11:55
|
|
короче ждем,что будет .Зато сейчас мона дешево купить
|
|
|
# 813
05.03.2010, 13:32
|
|
|
|
|
# 814
05.03.2010, 14:21
|
|
OSRAM Night Breaker?
|
# 815
05.03.2010, 14:31
|
|
Валера я думаю что уже просто развод начинается по лампам, я купил три разных
осрам +90 % как в мопеде светит
филипсы еще как то более менее, но хоть цена не сильно кусачая
|
# 816
05.03.2010, 14:48
|
|
Коля может быть ,Но видишь филипс,осрам это европа и по опыту,в том числе личному, выходят из строя они быстро.А вот японские лампы я не пробывал,хочется узнать все таки от того кто ел эту устрицу и может присоединиться или забыть про эти лампы.Цена там недетская за лампочки
Да еще вопрос:
Доп.свет со ксеноном делают с встроенными блоками розжига Хелла,IPF,Warn,а
кто знает других производителей?Если знаете ,дайте ссылочки почитать и посмотреть?
|
|
|
# 817
05.03.2010, 15:08
|
|
помоему на дроме писали про японческие лампы и кажись негатив
|
# 818
05.03.2010, 15:47
|
|
осрам найт брейкер и филипс экстрим пауэр лампы с перекаленой нитью, отсюда и яркий свет и маленький ресурс. Блистер с 2мя найтбрейкерами стоит у нас 500 с копейками руб. Не так уж дорого даже если хватит только на полгода. В плюсе ламп - нормальный дальний, с колхозным ксеноном гуано а не дальний.
|
# 819
05.03.2010, 16:30
|
|
Сообщение от jvr
.....А вот японские лампы я не пробывал,хочется узнать все таки от того кто ел эту устрицу...Да еще вопрос:
Доп.свет со ксеноном делают с встроенными блоками розжига Хелла,IPF,Warn,а кто знает других производителей?...
|
Личный опыт: авто - Икс\Трейл Т30; ставились следующие лампы (в головной и ПТФ) - OSRAM, IPF, PIAA, PHILIPS, NARVA + куча "no name", причем от каждого производителя было попробованы различные варианты. В итоге остановился в головном свете PHILIPS 4300К, а в ПТФ - PHILIPS 4000К и плюс поменял габаритные, на те, которые были в комплекте с 4300К. Итог - ровный белый свет без оттенков синего и желтого. Мне очень понравилось. Чем запомнились IPF, так это заоблачной ценой, повышенной мощностью и никаким светом . Отличные комплекты ксенона делает тот-же PHILIPS, но без оптики, а комплекты оптика+лампа+блок розжига делает PIAA
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 820
05.03.2010, 16:33
|
|
Сообщение от flaky
осрам найт брейкер и филипс экстрим пауэр лампы с перекаленой нитью, отсюда и яркий свет и маленький ресурс......
|
Еще раз повторюсь, но у меня после пары переворотов, когда капот всмятку и фар не было, сами лампы остались целые и нормально работали потом.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|