|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.03.2015, 07:13

|  |  
	| Криминальное то что сразу после капиталки машина продается. Есть большой шанс что сделано на отвали. И кто вам сказал что бошки на 2,8 не лопаются, не появляются трещины между клапанами, и при перегреве их не ведет.
 Потом. Я не видел ни разу 2,8 на коже: салон от зд стоит. Консоль тоже здшная

__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2015, 07:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Я не видел ни разу 2,8 на коже |  У приятеля был такой же один в один, на коже, 2.8. Да и сзади как-будто первая буква Т, на ТД6 похоже.

|  |      | 

11.03.2015, 08:21

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 11.03.2015 в 08:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2015, 08:59

|  |  
	| вменяемая машина и по описанию капиталки, и пробегу , на котором ремонт выполнен(я тоже капиталил на 400тысячах). Смотреть раму сзади, арки задние и телевизор.
 Добавлено через 1 минуту
 бюджет такой капиталки по ценам 14 года сопоставим с покупкой двух кудэшек  для свапа))

__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 11.03.2015 в 08:59.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2015, 08:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Криминальное то что сразу после капиталки машина продается. |  Так она и продается дороже рынка.

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Я не видел ни разу 2,8 на коже |  А они есть)))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2015, 09:21

|  |  
	| А в 1999-м году разве выпускались Патролы с ZD ? |  
| 

|  |      | 

11.03.2015, 10:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
  по ценам 14 года сопоставим |  а кто сказал что хозяин ,допустим, не собирал ЗЧ для РД впрок...когда Патрули ещё в обмен на лес ввозили...По РФ до сих пор ещё"бродят" ЗИПы от ТЛК80....  Добавлено через 3 минуты
lelik0965 , Тут вопрос не в годе выпуска,а в предпочтении...Моё мнение: свежекапиталенный правильно РД ловчее чем ЗД с пробегом под 300 тыкм и более без капиталки,ну при условии  равного состояния железа и прочего...   а так конечно-хозяин барин. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 11.03.2015 в 10:23.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2015, 11:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 при условии  равного состояния железа |  Ну железо на машинах после милениума тоньше это уже вроде как установили.  
Если рама гнилая, надо торговать на её замену. 
А так: если порог гнилой, можно сменить. Карманы гнилые думаю у обоих экземпляров если не переварены. Если переварены качественно то +. 
Остаётся гнутость мостов.

|  |      | 

11.03.2015, 11:29

|  |  
	| https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...1999_524951078  10ти местный, категория "С"или "D", но ценник бюджетный для ТД42, и год тот же. Крылья поменяны, но чего то не увидел расширительного бачка и нет фото в анфас, подозрительно! 
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2015, 11:38

|  |  
	| kolyasik, только если он телепат и знал в какой размер точить колено и блок. И и прогнозировал дырку в голове. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |