|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 801
16.06.2011, 22:20
|
|
Сообщение от vkm
По-моему, правда сомневаюсь, есть переходная рамка на 1 DIN магнитолу, ну или под заказ такую сделать, и тады мона вкрячить мафон с выездным экранчиком.
Да, в начале ветки, если посмотреть, кто-то сварганил "суфлерскую будку" с экранчиком на передней панеле..по мне, правда, колхозно...
Добавлено через 19 минут
А дизайн и не поменял по большому счету, изменилась только центральная часть панели, которая общего дизайна интерьера совершенно не меняет. Ну а по поводу изменения дизайна, куча примеров...Maxima QX для европы и америка шла с разной оптикой, решеткой радиатора к примеру...Сейчас для американского рынка осталась новая Максима, а для европы Теана.. ну и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Игорь, а ты не поленись ветку с начала посмотреть..
|
друг ветку читать это надо времени вагон .я спрашиваю может кто ответит чтоб не читать.просто у меня сд ен рабочий на босе этом стандартном и радио моросит так что проблема целая
|
|
|
# 802
17.06.2011, 09:54
|
|
Сообщение от artik123
чтоб не читать
|
все-таки лень - это наше национальное!)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бобёр
Где устанавливал?
|
устанавливал здесь. Если покупать здесь, то на установку 7% скидка. Кстати наш Клуб в партнерах у этого магазина, как оказалось))
Последний раз редактировалось vkm, 17.06.2011 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 803
17.06.2011, 18:53
|
|
Сообщение от vkm
все-таки лень - это наше национальное!)))
Добавлено через 1 минуту
устанавливал здесь. Если покупать здесь, то на установку 7% скидка. Кстати наш Клуб в партнерах у этого магазина, как оказалось))
|
81 страницу перечитать это можно сдвинуться друг.а тебе че трудного если ты знаеш ответить на вопрос.
|
|
|
# 804
20.06.2011, 10:53
|
|
Сообщение от artik123
81 страницу перечитать
|
ответы ты вроде получил) ладно, а то получается уже сказка "лежал Иван на печи"..а в итоге и пол царства и девку отхватил)) вобщем заканчиваем не по теме))
|
|
|
# 805
07.07.2011, 10:20
|
|
Всем привет!
Купил недавно мурано 07 года, хочу поменять штатную магнитолу, подскажите двухдиновая встает точно вместо штатной или нужны какие то рамки и т.д. и где находиться штатный усилок?!
И еще вопрос, где найти лазейку чтоб протянуть плюс от аккумулятора в салон, а то хочу помимо магнитолы саб с усилком поставить (не штат)! Аппаратура уже вся лежит, сегодня собираюсь сам ставить.
п.с. времени всю тему перечитывать нет!!! Заранее спасибо!
|
|
|
# 806
07.07.2011, 11:24
|
|
Сообщение от Lyalin
п.с. времени всю тему перечитывать нет!!!
|
история повторяется...народ, если нет времени или лень, то езжайте в установочный центр.
|
|
|
# 807
07.07.2011, 12:24
|
|
Сообщение от vkm
история повторяется...народ, если нет времени или лень, то езжайте в установочный центр.
|
А просто ответить не вариант??? просто скажите влезет ли магнитола "да" или "нет"
|
|
|
# 808
07.07.2011, 15:30
|
|
Влезет, но останется маленький зазор.
|
# 809
07.07.2011, 17:22
|
|
Сообщение от RoschinAM
Влезет, но останется маленький зазор.
|
Спасибо!!
|
|
|
# 810
08.07.2011, 15:09
|
|
Переходник там никакой не нужен. Поставил себе обычный 2-х DINовый DVD и не парюсь в плане и звук нормальный и диски все хавает(DVD, MP-3, Audio CD, MPEG-4 и т.д. В движении конечно клипы смотреть не надо( слушаешь музон так сказать из клипа), а в пробке почему бы нет...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|