|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 8041
21.01.2015, 13:11
|
|
|
|
|
# 8042
21.01.2015, 13:21
|
|
надо себе такой замастырить
очень уж эротичный.
|
# 8043
21.01.2015, 14:55
|
|
lelik0965,
- Круиз-контроль
- Система курсовой стабилизации (ESP)
- Датчик дождя
- Датчик света
- Климат-контроль: двухзонный
Фантом-машин, кто-то решил ценники на прули вверх поднять.
99%, что увидеть этот машин в живую не удастся.
|
|
|
# 8044
21.01.2015, 14:59
|
|
Круто
-------------------
Автосервис Калининграда
|
|
|
# 8045
21.01.2015, 15:19
|
|
И кнопок круиза на руле нетуть. И Хде оне, а где датчик дождя света? и прочие системы стабилизации и антипробуксовки?
|
# 8046
21.01.2015, 16:55
|
|
Сообщение от colvern
99%, что увидеть этот машин в живую не удастся.
|
Я никогда не понимал, для чего это делают. Мне кажется, что любой вменяемый человек, который хочет Patrol купить, знает про его комплектацию.
В чем прикол давать объявления о продаже машины которой НЕТ? Объясните, пжл.
_(o)_)___(o)_)--o-)_)
|
|
|
# 8047
21.01.2015, 17:07
|
|
Сообщение от Customs
В чем прикол давать объявления о продаже машины которой НЕТ? Объясните, пжл.
|
начиная от сбивания рыночных цен перекупами, заканчивая различными разводами на деньги.
|
# 8048
21.01.2015, 17:26
|
|
Customs,
Допустим есть хренов перекуп, у которого на стоянке гниют несколько патрулей с ЗД30. Ему надо их выгодно и как можно скорее продать. Он размещает 100500 объявлений в разных системах с левыми фотками авто, скаченными с тех же сайтов, при этом наделяет патруля всяческими ништяками, вроде датчиков дождя и двухзонного климат-контроля и указывает желаемую цену. Однако пробег, кол-во владельцев и год выпуска указывает те, какие ему нужны. Объявлений много, фотки могут быть разные, но некоторые не парятся и постят одни и те же машины, иногда с разных ракурсов.
А теперь фокус:
Приходит неискушенный покупашка(далеко не все всё знают про патруля, но оченно хотят купить) и начинает отбирать машины по году и пробегу и видит цены. Поскольку фейковых объявлений много, то у него возникает стереотип, что вот машина с такими-то характеристиками стоит столько-то. Он звонит по этим объявлениям, но там либо не берут трубку, либо уже продано, либо ещё какая хрень, но главное он уже знает, что машина с такими характеристиками торгуется по столько-то. И таких покупашек тысячи, и все они теперь приняли ценник, который нужен нашему хренову перекупу. Цена в нише (модель, пробег, год) искусственно "поднята".
В конце концов покупашки эти попадают на настоящее объявление перекупа и покупают машин за нужную цену.
Точно также можно и снижать цену на машины.
Когда я своего Патруля искал, мне один такой сученок знатно моск в..бал
У тех деятелей даже название есть, но я уже не помню как оно звучит.
Последний раз редактировалось colvern, 21.01.2015 в 17:47.
|
|
|
# 8049
21.01.2015, 18:09
|
|
Сообщение от Customs
Мне кажется, что любой вменяемый человек, который хочет Patrol купить, знает про его комплектацию.
|
Далеко не всегда это факт..далеко..
|
|
|
# 8050
22.01.2015, 10:40
|
|
Сообщение от colvern
и покупают машин за нужную цену.
|
Для того, чтобы такую схему замутить, нужно процентов 80, а то и более, от всех объявлений в конкретном регионе и ближайших областях разместить.
_(o)_)___(o)_)--o-)_)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|