|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 15:47

|  |  
	| Кончаем флудить   ,идите в тему соответсвующую 			 Последний раз редактировалось jvr, 25.03.2010 в 15:57.
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2010, 15:54

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 08:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 винсом |  такую покупку надо сначала обмыть винЦом. по народным приметам и личным многолетним наблюдениям, после этого меньше расходы на промывку винсом и все остальное. |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 11:19

|  |  
	| 
				 Привет 
 Всем привет,зовут меня Алексей, езжу я на митсбиси галант 97г,забрёл я к вам с целью получения помощи,занимаюсь запчастями и друг попросил заказать на патрол запчасти,а так как у меня подход к этому делу очень серьёзный решил разузнать про ваш автомобиль,заранее спасибо за гостеприимство  |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 12:24

|  |  
	| День добрый, Алексей. Здесь много полезного можно узнать. Эх, слева дым, справа дым где ты ... Надым... Бывал неоднократно в ваших краях. Детское кафе "У Кеши" еще живое? Жил рядом в гостинице. Там муксуна жарили неплохо. 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 12:35

|  |  
	| Заходи, конечно!   Думаю, что когда проникнишься этим форумом пересядешь тоже на Патрол.   |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 12:59

|  |  
	| доброго дня господа патрулеводы. 
стаж с 98г, по порядку - VW Golf II 1.6D, VW Golf II 1.8 GTI, Porshe 924 Turbo. с 2003г. своей машины не имел, в феврале 2010 появилась возможность купить автомобиль, выбирал между Isuzu Trooper и Nissan Patrol. от трупера аргументированно отговорили....вот теперь я счастливый обладатель почти чёрного патруля.

предидущий владелец в общем за машиной более-менее следил, но после 2к пробега повылазили косяки несовместимые с дальнейшей эксплуатацией автомобиля....например прорыв выхлопных газов в систему охлаждения.... 
хотелось бы от форумчан получить по возможности информационную поддержку в вопросах ремонта и обслуживания, за что заранее благодарен    
пс...сложность подкапотного пространства Y60 несколько пугает... |  
| 

|  |      | 

27.03.2010, 13:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Phantom_ZP
 хотелось бы от форумчан получить по возможности информационную поддержку в вопросах ремонта и обслуживания |  Вот за это уж точно можешь не волноваться и добро пожаловать!  |  
| 

|  |      | 

31.03.2010, 21:08

|  |  
	| здравствуйте всем!Хочу почитать форум,может вопросы позадаю...интересует установка доп.топливного бака.где-то тут была такая тема...спасибо! 
				__________________08.95,ОАЭ,МКП,Tough Dog+2",BFGМТ32",HJLift,Rays Engeneering,AibaWork,SafariShnorkel,AVM,Hella,Midl  and,Clarion.
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2010, 22:22

|  |  
	| А как же Кто? Куда? Зачем? Откуда? Почему? Когда и как?   
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |