|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 791
26.09.2016, 18:45
|
|
Сообщение от avtografh
В чем проблема? В том что оставил себе небольшие нюансы? Любой желающий выточить самостоятельно, может это сделать. Не желающий возиться, заказывает комплекты у меня, ну или у кого-то другого и получает подушки с небольшими доработками. В чем проблема? У каждого есть выбор. Что значит "нишиша"?
|
Да все нормально.
У каждого свое мнение и на этом остановимся я написал без претензий.
Нишиша это значит чертежей нормальных нет. Те что вначале не особо хорошо встают это я говорю на основании того что я видел лично при установке а те что минус 10мм лучше.
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от ant19on64
Я даже знаю таких
|
)))
Антон выдай
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 26.09.2016 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 792
26.09.2016, 19:40
|
|
Чертежей нормальных нет. Я езжу на подушках, сделаных по именно этим чертежам. Встают они нормально, если посадочные места, в кузове, не разбиты и не вдавлены на сантиметр.
Чертежи поправлю, для тех, кто не может отнять 10им)
|
|
|
# 793
26.09.2016, 19:50
|
|
Сообщение от avtografh
Чертежи поправлю, для тех, кто не может отнять 10им)
|
Так речь только об этом и не более!
Народ недоганяет вообще к сожалению так что електрон просит высоту замерить и сказать хотя все было еще несколько месяцев назад про то что 10мм надо убрать от начальных размеров.
А супер пупер эксклюзивные подушки от Вас это только ваше изобретение и можете его и запатентовать )).
Торгуйте дальше хотя я немного не понимаю этого - если человек не может сделать сам а как правило так и получается в большинстве, он обращается к Вам же. При этом чертежи на форуме и те кто хотят могут сами сделать , тут меньше ограничений получается при максимальной пользе всем.
|
# 794
26.09.2016, 19:58
|
|
Если я запатентую, то народ будет точить подделки, по выложенным тут чертежам))))
|
|
|
# 795
26.09.2016, 20:43
|
|
Сообщение от avtografh
Если я запатентую, то народ будет точить подделки, по выложенным тут чертежам))))
|
Да только в нашей стране патентом можно скрутив в цилиндр мух бить.
Это будет не подделка а совершенно новая деталь так как будто какое то изменение в конструкции )))
Я думаю для обывателя достаточно и тех чертежей что в начале нашей темы с изменением высоты на 10мм
|
# 796
26.09.2016, 21:19
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Да только в нашей стране патентом можно скрутив в цилиндр мух бить.
|
Если расходную накладную забить дурью, то из неё выйдет неплохой приходный документ)))
|
# 797
27.09.2016, 12:56
|
|
братцы ) читал читал столько страниц что к концу всё то что было в начале выскочило из дырявой башки )))) - вопрос ) Нужно ли снимать бампера при смене подушек или ещё что то откручивать ? Я понимаю что можно раком стать и посмотреть ) но хочется с лёту всё поменять (если конечно болты не заржавели ) и смыться с подъёмника - что кассир счёты неуспел передвинуть большим пальцем ))))
|
|
|
# 798
27.09.2016, 13:24
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
Нужно ли снимать бампера при смене подушек или ещё что то откручивать ?
|
Ничего снимать и открутить кроме болтов не надо
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от ELEKTRON-73
и смыться с подъёмника -
|
Можно заменит подушки без подъемника.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 27.09.2016 в 13:24.
|
|
|
# 799
27.09.2016, 13:57
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Можно заменит подушки без подъемника.
|
это здорово а в какие места ставить данкраты - что бы не повредить пороги ?
|
|
|
# 800
27.09.2016, 14:30
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
это здорово а в какие места ставить данкраты - что бы не повредить пороги ?
|
Закрепляешь раму чтобы машина не уехала любым способом, ручник кирпичи и тп. Два/на худой конец и одного дотаточно, ставишь в 10см от крыла под порог, откручивается ряд под которым стоит домкрат и с противоположной полностью ряд но не полностью болты а так чтоб были наживлены и при поднимаешь.
Добавлено через 4 минуты
И особо обращаю внимание что ни на бетоне ни на земле ни где то лучше не лежать без теплой подстилки или же деревянных досок, кончится тем что продует моментально.
На себе проверил
Добавлено через 1 минуту
Между порогом и штоком бутылочного домкрата я прокладывал полметровый кусок мощного уголка/и далее 5ти см доску чтоб не подмять ничего
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 27.09.2016 в 14:30.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|