|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 791
17.07.2013, 13:48
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Как обстоят дела
|
Есть 2 варианта:
1. Просто сторожат камеру, которая работает автономно. При этом машина не обязательно с цветографической схемой.
2. стреляют и тормозят. При этом предпочтение отдается видеофиксации "встречки", как более денежной статье
|
|
# 792
17.07.2013, 14:39
|
|
Сообщение от yvg
Есть 2 варианта:
1. Просто сторожат камеру, которая работает автономно. При этом машина не обязательно с цветографической схемой.
2. стреляют и тормозят. При этом предпочтение отдается видеофиксации "встречки", как более денежной статье
|
про 1й вариант это я понимаю классика.
я про количество реально стреляющих и тормозящих случаев.
|
|
|
# 793
17.07.2013, 15:22
|
|
Ну, скажем так, видел несколько остановленных машин
Меня не тормозили.
|
|
# 794
17.07.2013, 15:36
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Как им работать без такой кормушки, ведь приятней инспектору остановить и получить мзду и стереть после фото с авто.
|
простых идпс контролируют вожди племени. + борьба с коррупцией по телеку на всех уровнях. + глянь как smotra на охоте.
еще как вариант - наверняка пишется все подряд по времени и если какой-то ролик будет удален - начнутся вопросы уже внутри организации.
на у по почте - заслали квитки и палочную систему никто не отменял. больше писем - больше баллов инспекторам. нормы отрабатывают.
|
|
|
# 795
18.07.2013, 00:30
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Добрый день!
Вопрос может не по теме но :
Как обстоят дела на трассе.
|
Все как всегда. На южных направлениях примерно пополам, и тормозят и на почту работают. На днях ездил в сторону СПб, там были "стреляльщики", сейчас там дорогу подлатали, есть где вжарить.
Ну и стандартно, как ремонт дороги, так сразу в кустах сидят, ловят сплошную и знаки.
|
|
|
# 796
18.07.2013, 00:57
|
|
Месяц назад в Тверской от Калязина приняли на треногу выстрелом в спину на обгоне в наспункте выше ста. Показали картинку. Предложил им заниматься своими служебными обязанностями, а не разводом кроликов. В итоге получил в руки на месте копию постановления на 1000р. Вот думаю, оплачивать ли? В пролшый раз так ни чего и не выявилось.
Зы. Виноват я сам, говорил по телефону и приглушил РД до минимума, чтоб писком от триколора не мешал.
|
|
# 797
18.07.2013, 02:15
|
|
У меня нет таких терзаний - нарушил? поймали? - ПЛАТИ!
Поймали, но не нарушал - выtohave тех кто поймал по полной и не платить.
да и потом - штраф может и удвоиться...
|
|
|
# 798
18.07.2013, 12:23
|
|
Сообщение от MIRONOFF
еще как вариант - наверняка пишется все подряд по времени и если какой-то ролик будет удален - начнутся вопросы уже внутри организации.
|
Добрый день!
Дело в том что пол года назад, почти таки лишился прав на трассе НО после часового общения с ИДПС на трассе БЕЗ финансовой помощи последнему удалили ролики при мне с обгоном под знак и "нечитаемые" номера, более того был выписан протокол на 5000р намеренно испорченный идпс-ником и который в итоге не попал в базу по мне. В связи с этим у меня появилась тонкая мысль, о том что это все фигня. Более того описывал тут конкретней ситуацию, на место через некоторое время для меня прибыл наряд с руководством НО через примерно 20мин дебатов и количеством 6 чел. ИДПС последние удалились, и далее удалялись и записи с видеокамеры.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мясоед
Вот думаю, оплачивать ли?
|
Это в еще думаете?
С этой весны даже я оплачиваю штрафы, т.к. если Вы в курсе, то уже приняты поправки ВВП о лишении прав через судью за неуплату штрафов. )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GOGUS
У меня нет таких терзаний - нарушил? поймали? - ПЛАТИ!
|
Лучше вот так - У меня нет таких терзаний - нарушил? поймали? - ПЛАТИ В СБЕРБАНКЕ ПО КВИТАНЦИИ!
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от GOGUS
да и потом - штраф может и удвоиться...
|
легко сказано, читайте мою часть поста с лишением прав.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 18.07.2013 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 799
18.07.2013, 14:49
|
|
Сообщение от Mikhail1981
нарушил? поймали? - ПЛАТИ В СБЕРБАНКЕ ПО КВИТАНЦИИ
|
Маленькая ремарка: тут тоже главное не торопиться и не оплачивать в тот-же день, как выписали постановление. Иначе возникнет ситуация, что вы оплатите штраф, а в базу данных ГИБДД он в этот момент еще не внесен (будет внесен только после окончания смены). При этом сбербанк честно перечисляет деньги, а сквитовать этот платеж еще не с чем...
А спустя пару месяцев придет письмо от приставов о неуплаченном штрафе. И придется им нести квитанции об уплате...
|
|
# 800
18.07.2013, 17:11
|
|
а если по почте письмо щастья не получал - значит не уведомлен. так?
а если у меня с 8 января на госуслугах возник штраф на 300 руб? то чо делать? оплатить? никто не домогался - не звонил. новых писем об увеличении не присылал.
PS в загранку пока пускают - вроде бы по инфе в новостях - планируется уровень в 10 000 руб. типо лимит превысил - не выпустят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|