|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 71
28.06.2010, 12:08
|
|
Ну вот тоже замерил, долго выбирая ровный участок асфальта, так как при замере на "кое-каком" получается вообще бред какой то....
ПЛ - 75,5
ПП - 75,5
ЗЛ - 76,2
ЗП - 77,0
Думаю если найти участок по ровнее то все будет в норме..., хотя кто знает...
P.S. Но у себя еще грешу, на то, что вылез то я с левой стороны, машина и осталась как бы примята чуть на левую сторону..., хотя передок ровно все, вобщем, надо перед такими замерами пустую машину хорошенько расшатать за кузов во все стороны, вот тогда будет считаться точнее...
|
|
|
# 72
28.06.2010, 12:33
|
|
Короче я понял все в порядке. А диагностика ходовой или вибростенд он что вообще показывает?
|
|
|
# 73
28.06.2010, 13:04
|
|
Вибростенд (лично не делал), но кмк, он показывает только эффективность гашения колебаний стоек/аммортизаторов и распределение тормозных усилий, по крайней мере на Таганке только такой стенд, диагностика на нем стоит 760р, некоторые ОД! говорят что еще и ходовую диагностирует, по мне так бред, если не прав - поправьте...
|
|
|
# 74
29.06.2010, 10:42
|
|
тут мне подсказывают что этот МАНА типа один из лутших. Нады к ним сьездить.
|
|
|
# 75
29.06.2010, 21:47
|
|
Вот ТУТ! у Теанаводов нашел картинку с вибростенда, только не знаю МАХА или нет, а ТУТ!, вобщем почитайте на досуге статейка не плохая вроде...
|
|
|
# 77
06.07.2010, 08:34
|
|
у меня передняя подвеска гремит на кочках будь здоров
на ТО приговорили к замене стойку стабилизатора - мастера говорят очень ходая запчасть на Иксах
странно для такой машины менять расходник по подвеске передвигаясь почти всегда по асфальту
|
|
|
# 78
06.07.2010, 15:45
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
передвигаясь почти всегда по асфальту
|
У меня у знакомого тоже Х-2, тоже 08 года, дачи рядом, и у меня и у него асфальт до ворот, по говнам не катали ни разу, в основном город. Разница в пробеге 6000км, ему уже чего только не поменяли по ходовой, у меня пока тьфу-тьфу, хотя езжу агрессивней в несколько раз, по сравнению с ним, но ямки, даже не большие объезжаю всегда...
|
|
|
# 79
06.07.2010, 21:29
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
странно для такой машины менять расходник по подвеске передвигаясь почти всегда по асфальту
|
Ну и что? На мой взгляд раздолбанный асфальт( а он у нас 80% составляет)намного опаснее так называемых ГОВН Жесткое покрытие, ямы и ямки в асфальте,острые края этих ям, выступающие рельсы(или как там их назвать на мостах на МКАДе), да все на скорости ведь обычно, или я не прав? Машина отличная,универсальная относительно дорог.Изумительно ведет себя на грунтовке(любой),так же и на Асфальте.Я с большой буквы написал.Ну не придумали еще подвесок кот. к нашему аСФАЛЬТУ подходят. Да и думать никто не будет,за каким это надо.А мы так и будем фекалить других и обфекаливаться сами.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Boxxer
но ямки, даже не большие объезжаю всегда...
|
О,в тему ,абсолютно правильный подход к делу.
Последний раз редактировалось Old-62, 06.07.2010 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 80
07.07.2010, 02:18
|
|
Сообщение от Old-62
О,в тему,абсолютно правильный подход к делу.
|
А иначе толко МАЗ-509 в помощь...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|