|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
04.12.2010, 23:15
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Но жена обещала помочь
|
Будут вопросы, пиши в личку. Помогу )))
Сообщение от Сергей Макаров
креплению с помощью пластин и стяжек.
|
Я бы сказал, что это единственные правильные решения.
Использование технологических отверстий рамы я рассматривал, но пообщавшись с конструкторами мне было объяснено, что из использовать ооочень не рекомендуется. Тем более что-то дырявить дополнительно.
|
|
|
# 72
05.12.2010, 01:17
|
|
Поставил себе саратовские -12 т.р. Два крепления-мне - мне не нравится...встаешъ на переднюю часть - со временем поднимается задняя и касается порога .(нержавейка+алюминий).Не хватает среднего креплнния.
|
|
|
# 73
05.12.2010, 12:52
|
|
Сообщение от OL007
Два крепления-мне - мне не нравится...
|
Фото можно? ))) для раздела - как делать не стоит ))
|
|
|
# 75
05.12.2010, 15:31
|
|
Сообщение от OL007
Поставил себе саратовские -12 т.р. Два крепления-мне - мне не нравится...встаешъ на переднюю часть - со временем поднимается задняя и касается порога .(нержавейка+алюминий).Не хватает среднего креплнния.
|
Фото дайте пожалуйста-где и как провисает?
Собрался покупать,есть сомнения...
|
|
|
# 76
05.12.2010, 15:59
|
|
фото
фотки процесса изготовления утрачены. Есть только уже на машине. Колеги сделали замечание насчет сверления. Сверлить не надо-подтверждаю . Рама на пафике -фольга .
|
# 77
05.12.2010, 16:14
|
|
И в чём смысл таких порогов, для силовых они выглядят слабенькими, много раз за них не поднимеш, сломаются, если только чтоб об камни и брёвна не разбились. Да и крепление их абсолютно не правильное, кронштейны тоненькие и фланцы прилегают только на треть рамы.
|
|
|
# 78
05.12.2010, 18:20
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Рама на пафике -фольга
|
По сравнению с чьей рамой- "фольга"?. С КАМАЗовской? Можете не отвечать, мне" чисто поржать".
|
|
|
# 79
05.12.2010, 18:51
|
|
Чё то какой-то колхоз......Вида нет, от пескоструйки не спасает......
Тоже делал новые пороги. ОЧЕНЬ бюджетно всего 4500+немного денег сварщику переварить штатные крепления.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 80
05.12.2010, 18:57
|
|
Сообщение от Черный
По сравнению с чьей рамой- "фольга"?.
|
По сравнению со "стандартной" пафиковской - там не фольга а бумага . А у нас усиленная - опция HEVY2 - во всех комплектациях для России.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|