|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
27.08.2009, 11:31
|
|
дык оставить форд разъездной... А Пасик для души будет, для дальних поездок и так.. недомерков погонять на улицах иногда ))))
|
# 72
27.08.2009, 11:33
|
|
Не шибко тороплюсь, гарант через месяц заканчивается.все по честному расскажу,покажу- звони
|
|
|
# 73
27.08.2009, 11:35
|
|
quinine Нее. Нам их ставить будет негде. Двор маленький, гаража своего нет, стоянки рядом тоже. Машин много. 3 из них будут наши? Это нагло.)) Да нет, просто сейчас с деньгами туго, участок купили, все туда вкладываем, дом строить собрались. поэтому с продажи форда деньги будут добавленны и куплена новая машина. Да форд этот бесит до трясучки. Только успевай вкладывать!
|
|
|
# 74
27.08.2009, 11:36
|
|
ankover
Я подумаю. а чего продаешь то?
|
|
|
# 75
27.08.2009, 11:39
|
|
Доброго дня
Вообще я редко видел на пате девушку за рулем, но смотрится не плохо
Зимой дизель действительно прогреваться не очень спешит и в пробках даже остывает, но лично я не мерзну т.к. одеваюсь тепло
К тому же есть кнопка, которая на холостых поддерживает повышенные обороты, чтобы двигатель не остывал.
Удачи в выборе и покупке
|
|
|
# 76
27.08.2009, 11:43
|
|
Сообщение от Romchic
Зимой дизель действительно прогреваться не очень спешит и в пробках даже остывает
|
В прошлую зиму (с февраля, до февраля на Шкоде) ездил без куртки.Тепло,комфортно. Патик брал у частника. никаких проблем.
Гарантия до ноября.
|
# 77
27.08.2009, 11:43
|
|
Romchic Доброго!
Ну я то не замерзну. Но у меня ребенок часто со мной.
А вот по пробкам мне не судьба, слава богу. Я в области живу. Хоть до Москвы и ехать 20 минут, да только делать мне там нечего! Ну только когда в гости к кому или по работе, что в Москве для меня редкость.
|
|
|
# 78
27.08.2009, 11:50
|
|
Сообщение от pitgirl
Но у меня ребенок часто со мной.
|
Пассажиры на втором ряду часто замерзают, там почему то холоднее, чем на первом, но у нас пат без кондея для задних пассажиров.
|
|
|
# 79
27.08.2009, 12:00
|
|
Сообщение от Romchic
пат без кондея для задних пассажиров
|
Он же 2-я печка... Очень полезная штуковина что зимой, что летом. Пользуюсь постоянно. Пассажиры не мезнут и не потеют.
|
# 80
27.08.2009, 12:18
|
|
Сообщение от Fома
Очень полезная штуковина
|
+100
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом