|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 71
14.11.2011, 06:53
|
|
Сегодня ставил моторчик от ВАЗ 2110 производство Калуга. Без реле. В целом всё оказалось просто, тут отпаять тут перемычка, одна деталь: МОТОР И ТРАПЕЦИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗОЛИРОВАНЫ ОТ КОРПУСА ( МИНУСА)!!! ( Иначе сам работать начинает ) На рисунке 1 - ОТПАЯТЬ 2 ПЕРЕМЫЧКА . перемычка от того конца , который отпаяли . За качество извиняюсь, делал телефоном в сервисе. Забыл добавить, на моторчике спилить не много резьбу крепления к трапеции, иначе выход вала маленький .
|
# 72
18.11.2011, 15:48
|
|
передние стеклоочистители работают на одной скорости (медленно) независимо от положения переключателя... , такую купил, что делать?
|
|
|
# 73
18.11.2011, 16:18
|
|
Сообщение от Ros San
передние стеклоочистители работают на одной скорости (медленно) независимо от положения переключателя... , такую купил, что делать?
|
Для начала, сначала, здороваются !
|
# 74
19.11.2011, 08:55
|
|
Сообщение от Ros San
|
А мотор то родной ?Когда родной напрямую , он машет на максимум, разбери, тем по ремонту тут гора, если не подлежит ремонту -ставь с ВАЗа . Тоже темы есть и с реле и без. У меня уже ремонтировать нечего было , поставил С ВАЗа. НО он как бы не много медленее и слабее .
|
# 75
25.11.2011, 11:49
|
|
Сообщение от Юрка
Для начала, сначала, здороваются !
|
персональное здрасте
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Maguk
А мотор то родной ?Когда родной напрямую , он машет на максимум, разбери, тем по ремонту тут гора, если не подлежит ремонту -ставь с ВАЗа . Тоже темы есть и с реле и без. У меня уже ремонтировать нечего было , поставил С ВАЗа. НО он как бы не много медленнее и слабее .
|
к мотору не лазил...
короче такая штука... когда машина стоит они работают на одной скорости (даже с включенным двигателем ) а на ходу быстрее, но всё равно самая большая скорость для меня медленная на прежней машине были в раз 5 быстрее (сузуки свифт).
и ещё бывает включаются как то странно... включил.. а они на 1/5 дёрнулись... и остановились.. нужно выключить и включить опять, подозреваю что имеются уже съевшиеся язычки шестерни.
Последний раз редактировалось Ros San, 25.11.2011 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
25.11.2011, 12:49
|
|
очень похоже на мой случай и это была закоревшая втулка. разборка-чистка-смазка-сборка и все ок.
|
|
|
# 77
25.11.2011, 17:45
|
|
Ros San В любом случае снимай, разбирай и смотри,а там видно будет,только почистить и смазать или серьёзней...
|
|
|
# 78
26.11.2011, 08:30
|
|
Сообщение от Ros San
и ещё бывает включаются как то странно... включил.. а они на 1/5 дёрнулись... и остановились.. нужно выключить и включить опять, подозреваю что имеются уже съевшиеся язычки шестерни.
|
Или вхлам съеденая контактная группа, у меня аж в пластине по которой контакты скользят ДЫРЫ были! И пластина почему то железная , может сами кто уже переделывал, обычно же жёлтая ( медь , латунь или чё там)
|
# 79
26.11.2011, 11:33
|
|
У меня пластина тоже железная, но с виду вроде как заводская.
|
|
|
# 80
26.11.2011, 21:18
|
|
Сообщение от Maguk
обычно же жёлтая ( медь , латунь или чё там)
|
Чуток не првильно мыслишь
Контакты - медь А пластина там железная полированная как зеркало
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|