|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
22.06.2009, 19:46
|
|
Дефлекторы на стёклах в дождь помогают курить, вода не захлёстывает.
|
|
|
# 72
22.06.2009, 20:13
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Дефлекторы на стёклах в дождь помогают курить
|
+1
|
# 73
22.06.2009, 20:28
|
|
Сообщение от Fома
Дефлекторы на стёклах в дождь помогают курить
|
ржу нимагу!!!
Сегодня да впрочем как и вчера видел водителей пассажиров(ок) которые курили без помошников, и у них получалось!
|
# 74
22.06.2009, 20:51
|
|
Сообщение от JonnyBil
курили без помошников
|
Видимо, они "правильные" папироски курили.
|
# 75
22.06.2009, 21:02
|
|
Сообщение от Fома
Видимо, они "правильные" папироски курили.
|
И бананчиком закусывали
|
# 76
22.06.2009, 22:02
|
|
Я, сняв дефлектор, перекрашивал капот. Дефлектор фирменный ниссановский, как в каталоге аксессуаров. Вообще это тут уже много раз обсуждалось во всех подробностях - ищите.
|
|
|
# 77
23.06.2009, 10:18
|
|
Сообщение от Shurik
Я, сняв дефлектор, перекрашивал капот.
|
саша, в смысле? перекрашивал потому что снял или потомучто он был?
|
|
|
# 78
23.06.2009, 22:22
|
|
Потому что натерло краску им самим и всякой шнягой, которая под ним скапливается.
|
|
|
# 79
24.06.2009, 08:42
|
|
у вот, наконец-то было озвучено истиное предназначение дефлектора. Правильно, он нужен для выбивания из владельца денег при покупке и при перекраске капота. И ни от каких там мух и мелкого мусора он лобовик не защищает. Аэродинамика вещь сложная...
|
|
|
# 80
24.06.2009, 11:13
|
|
Дефлектор защищает только переднюю кромку капота, а у ж ни как не лобовое стекло, зато эту самую кромку от сколов защищает очень хорошо. Иной камешек способен и на капоте оставить скол не меньший, чем на лобовом стекле и сколы эти даже заполировать не получится - только перекрашивать капот. У меня например стоит и дефлектор капота (и ничего не натирает), и дефлекторы на окна, причём вставные - мне они нравятся гораздо больше, чем клеящиеся, а то , что немного царапает верхнюю кромку стекла, которая в закрытом положении всё равно под уплотнителем находится, так это меня абсолютно не волнует, зато дефлектор прозрачный (а значит не увеличивает ширину передней стойки), плюс доходит до нижней кромки стекла полностью закрывая его от возможного попадания грязи (я не знаю, насколько у Ниссана забрызгиваются стёкла (без дефлекторов не ездил), но у моего приятеля на Паджере -80 при езде в слякоть по трассе боковые стёкла забрызгивались на столько, что через них вообще ничего видно не было.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|