|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
14.03.2008, 16:23
|
|
Я на свой ставил патрончики ,от мотоциклетных поворотников.
|
|
|
# 72
14.03.2008, 17:02
|
|
Переделываю одноконтактные - в духконтактные. А вот как и где протягивать проводку от нижних блоков?
|
# 73
14.03.2008, 20:10
|
|
А что светодиодных блоков родных на патрол в природе не существует?
|
|
|
# 74
14.03.2008, 20:24
|
|
Не существует
Последний раз редактировалось Ines, 14.03.2008 в 21:23.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 75
15.03.2008, 16:27
|
|
оживил сегодня верхние фонари родные фонари 98 год..
спасибо за тутошние советы.
теперь у меня верхняя лампочка-поворотник, нижняя-стоп, средняя слева-задний(как и был), справа, так как он красные, оставил глухой.
воспользовался питанием на подходящих к блокам колодках.
цоколи с проводами и колодкой снял с японца. так что просто поменял всю связку патронов и проводов с японца на мой. левый вообще без изменений встал, на правом просто массу добавил.
блоки в бампере работают без изменений.
основную масссу времени ковырял дырочки в блоках. снятие и установка заняли 50 минут от силы. Делал один, на тормоз помогал нажимать домкрат
|
|
|
# 76
15.03.2008, 16:53
|
|
Сообщение от ROL
Вклеиваются светодиоды ножки соединяются паралельно и привпаиваются к рядом стоящему светодиоду концы последнего соединяются с питанием!
|
Не Слав, нафиг ентот гемор - вокруг стопарей с паяльником скакать... Были бы светодиоды надёжны - другое дело, а то одын перегорит и видок будет, как дырка сзади на штанах, а какие надёжные-ненадёжные экспериментировать совсем не климатит... Лампочки рулят... Подождём оригинальные стопарики в стиле "modern"
Последний раз редактировалось Ines, 16.03.2008 в 14:37.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 77
16.03.2008, 21:53
|
|
Ну я же сказал что это "Ара-тюнинг"! Я и на Волгах 31029 видел весь задний фонарь из светодиодов!
|
|
|
# 78
17.03.2008, 12:07
|
|
Вставил в места з.х. желтые лампочки, получил поворотники. На прицепное, справа, прицепил квадратную противотуманку (в имеющееся в косынке отверстие) и подключил на нее провод з.х. Заменил галогенку на 20 Вт и наклонил лучь немного вниз - чтобы не слепила сзади. Фара заливается грязью в этом месте меньше, чем задние фонари. Лучь фары виден в оба боковых зеркала,освещенность значительно лучше, чем от одиночной штатной лампочки. Выключатель (дополнительный) на фаре позволяет использовать ее независимо от включения з.х. В задних фарах: верхние красные - габарит+противотуманки, белые-поворотники, нижние красные-стоп. Фонари в бампере - без изменения. Стоп,габарит, поворот - запараллелены.
http://www.wapportal.ru/files/tmp/DSCN1279.JPG
http://www.wapportal.ru/files/tmp/DSCN1278.JPG
|
|
|
# 79
17.03.2008, 15:13
|
|
Саша, хорошо получилось ))). А вот у меня верхние поворотники, средние задний ход, а нижние двухконтактные (габарит, стоп сигнал). Т.е. поворотники у меня моргают как для европейцев- желтым (штатные), так и для американцев - красным (верхние плафоны). Вот теперь думаю, какие бы лампочки поставить, чтобы верхние поворотники ближе к желтому цвету моргали через красный плафон )))).
|
|
|
# 80
17.03.2008, 19:51
|
|
Вряд-ли получится с достаточной яркостью просветить красный светофильтр (основной цвет) чем-то реальным, чтоб в результате получить желтый. Вариант - вокруг лампочек заднего хода наставить сверхярких желтых светодиодов, только используя специальные драйверы для их долгой и счастливой жизни (стабилизаторы тока).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|