|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 71
20.12.2012, 22:36
|
|
revolver01, Может, но все перепускать все равно не должен... Иначе движок гремел бы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 72
20.12.2012, 23:33
|
|
Сообщение от vitalliy
revolver01, Может, но все перепускать все равно не должен... Иначе движок гремел бы.
|
дык шумит когда холодный. так бы я может и не беспокоился бы.
вобщем понял, попробую сменить, к нему сверху подлезть можно?
|
|
|
# 73
20.12.2012, 23:44
|
|
Сообщение от revolver01
к нему сверху подлезть можно?
|
Можно. Из под капота его видно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от revolver01
он 15132T
|
Ага, он самый.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 20.12.2012 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 74
21.12.2012, 11:13
|
|
Сообщение от vitalliy
Можно. Из под капота его видно.
Добавлено через 1 минуту
Ага, он самый.
|
менял я его,там неубиваемая пружина.никаких изменений в работе двигателя.без съема генератора и кронштейна ролика туда не подлезть.
|
|
|
# 75
21.12.2012, 12:31
|
|
Сообщение от Djuser111
там неубиваемая пружина.никаких изменений в работе
|
Кто-то писал что грязь под седлом клапана выковыривал...
|
|
|
# 76
21.12.2012, 12:56
|
|
Сообщение от vitalliy
Кто-то писал что грязь под седлом клапана выковыривал...
|
на пружине грязь была подтверждаю,но пружина сверху,а клапан снизу..наверно достаточно было просто все почистить и обратно поставить,потому как разницу между новой пружиной и клапаном и старыми я не заметил..
|
|
|
# 77
21.12.2012, 13:02
|
|
Сообщение от Djuser111
наверно достаточно было просто все почистить и обратно поставить,
|
Так и было сделано... Пост искать не буду, он может даже не на этом форуме. У человека цепи гремели и лампа моргала, я ему намекнул про клапан... И угадал. Кусок кокса после замены масла прилетел как он написал.
|
|
|
# 78
21.12.2012, 16:32
|
|
Сообщение от vitalliy
У человека цепи гремели и лампа моргала, я ему намекнул про клапан... И угадал. Кусок кокса после замены масла прилетел как он написал.
|
у него постоянно гремели цепи или только короткий промежуток на холодную ?
|
|
|
# 79
21.12.2012, 19:15
|
|
revolver01, Да вроде постоянно на холостом...
|
|
|
# 80
22.12.2012, 00:23
|
|
сегодня ездил в сервис, перед этим купив датчик какой то английской фирмы (250 р.). Сняли старый, померили давление, на прогретом движке на холостых оборотах давление было 10-11 очков, при увеличении оборотов оно поднималось, единственное что заметил сервисмен, что на высоких оборотах давление должно чуть-чуть сбрасываться, а у меня это не происходит. В итоге поставил новый датчик, теперь лампочка не горит (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня проехал от тулы до дубны ( 320 км) лампочка не горела.
п.с. Может быть оригинальный датчик расчитан на давление, которое должно быть в движке без износа? А у меня уже пробег 280 тыс., износ какой то есть в пределах нормы вот и датчик ругается по этому?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|