|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 71
29.03.2009, 15:33
|
|
Силикон-спрей тебе поможет,официалы сделают максимум тоже самое. Кстати экранчика не какого нет на понели или антирадара тоже бывает скрипят.Брызгай спреем туда где кажется скрипит и найдёшь. А вообще силикон полезен для пластмассы и дверных резиновых уплотнителей.
|
|
|
# 72
30.03.2009, 10:35
|
|
Сообщение от Nick77
завелся "сверчок" в панели... Подскажите, наша гарантия занимается подобным?
|
Занимается! Точно знаю
|
# 73
30.03.2009, 10:41
|
|
Всем доброго времени суток.
Пробег 7,5 тыс. км.
- вдруг "умер" ближний свет, причем обе лампы одновременно. Заехал к ОД, мастер сказал, что это норма для Кашкаев . На других машинах не встречал, чобы обе лампы сразу перегорали
- почти отвалился передний брызговик. Из трех саморезов остался один. Снял положил в багажник, при посещении севиса попросил, чтобы поставили на место.
|
|
|
# 74
30.03.2009, 10:58
|
|
Не знаю, что это за "норма", в первый раз такое слышу...
|
# 75
30.03.2009, 11:38
|
|
Когда у меня обе фары погасли я тоже удивился и поэтому поехал в сервис (благо недалеко и по дороге). Посмотрел предохранитель, но в лампочки не полез по причине малой вероятности перегорания обоих. Парного перегорания лампочек я раньше не встречал, вероятность такого события крайне мала, но... в принципе существует. Мастер сказал, что у них это уже не первый случай. Сейчас позвонили, сказали, что и, правда перегорели.
Последний раз редактировалось Ines, 30.03.2009 в 11:48.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 76
30.03.2009, 12:48
|
|
Если автомобиль имеет функцию евросвет, советую её отключить. Вероятной причиной перегорания двух лампочек сразу, может быть запуск двигателя с включением ближнего света.
|
|
|
# 77
30.03.2009, 13:23
|
|
На машине ездит жена, поэтому предпочитаю, чтобы евросвет работал. А что по Вашему мнению влияет на выход из строя одновременно двух лампочек при включенном ближнем свете? Большой ток при запуске? На предыдущих машинах всегда ездил с включенным ближним, но включал его вручную. Лампочки перегорали, но поодиночке.
|
|
|
# 78
30.03.2009, 15:26
|
|
Просто стечение обстоятельств
У меня одновременно перегорели правый передний и левый задний "габариты"
Все в жизни бывает...
|
# 79
11.04.2009, 20:51
|
|
Доброе время суток ВСЕМ!
Сначало о лампочках. Пробег 57000 км. Лампочки менял сам. Два раза левую ближнюю. Один раз правую. Один раз габарит передний правый на сервисе. Два раза освещение подномерного знакак (левую лампочку) и один раз (правую лампочку). Так что на сервисе не врут, что у Кашкаев "это обычное дело".
Теперь о "бунтующем компьютере". Заменили, как и планировали щиток. После этого пробежал Кашкай по воде и грязе 2300 км. Ошибки компа пока не повторялись. Жду дальнейших чудес.
Да, после замены щитка на одометре началься отсчет километров с нуля.
|
|
|
# 80
11.04.2009, 21:01
|
|
Друзья!
Тут раньше была ТЕМА "Какая машина следующая?" Куда она (ТЕМА) делась? Мне кажется, что в настоящее время эта тема очень АКТУАЛЬНА!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|