|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 71
23.04.2009, 10:33
|
|
Сообщение от kimth
1. Перед продажей. 2. Если нечего делать.
|
3. если требует сервис
|
|
|
# 72
23.04.2009, 11:39
|
|
Сообщение от Тольяттинский
3. если требует сервис
|
Непонял
Сервису надо пусть сам и моет, а я потом еще пару раз к ним заеду чего-нибудь сломавшееся забесплатно поменять.
Первый раз такое слышу, они нужные места сами тряпочкой протирают.
Нам даже машины при приеме моют по двум причинам, первая это чтоб у них грязи меньше было, но это не основная причина, могут и не мыть, а вторая чтоб посмотреть ЛКП на машине на предмет повреждений, а на грязной не видно. Чего смотреть в двигателе непонятно.
|
|
|
# 73
02.05.2009, 20:14
|
|
Прочитал сжесь всю ветку по поводу мойки, а помыть не решался.Но вчера открыл капот а там грязно жуть ну и плюнол на все поехал в магазин купил пену специальную для мойки двигателя(американскую название не помню)сделал все как написанно в инструкции и после все смыл керхером.И теперь движок и все подкопотное пространство блестит как у кота глаза.
После помывки машинка завелась без проблем и в дольнейшем в течении дня последствий небыло
P.S. Не чего не укравал и не заматывал на важные узлы просто струю не направлял.
|
|
|
# 74
03.05.2009, 10:36
|
|
Вот мне например на ОД помыли для прохождения ТО взяли 50р. чмстота девственное а после ТО асчо и состояние нового!
|
|
|
# 75
03.05.2009, 10:44
|
|
Сообщение от Fenix747
Непонял
|
На не ОД могут закочевряжется люди сталкивались.
|
|
|
# 76
03.05.2009, 10:50
|
|
Первый раз такое слышу. Никогда с таким не сталкивался, а нужные им места они просто протирали. Да и зачем им чистый двигатель, что они хотят там увидеть. Течи наоборот лучше видны.
|
|
|
# 77
10.06.2009, 09:32
|
|
Мыть или не мыть двигатель?
Уважаемые коллеги, прошел год эксплуатации по нашим не очень чистым дорогам , решил помыть движок и вдруг услышал полностью противоречивые мнения по этому поводу ... Одни категорически не советуют, другие говорят, что ни фига не сделается-мой! Позвонил ОД на счет рекомендаций- ответ меня удивил, мол мыть можно, но лучще не нужно... Короче запутали меня совсем...Кто, что подскажет из форумчан?
|
|
|
# 78
10.06.2009, 09:37
|
|
Да никто ничего не подскажет.
Дискуссия была порядочная, мне думается каждый остался при своем мнении . Думаю достаточно будет почитать ее и решать самому.
|
|
|
# 79
10.06.2009, 09:51
|
|
Сообщение от dema122
Короче запутали меня совсем...Кто, что подскажет из форумчан?
|
Владимир прав, совета не жди, у каждого на то своя голова, а если просто хочешь помыть и за что то переживаешь, то не стоит, я мою двигатель 2-3 раза в месяц! Машине год, проблем нет. А тема есть, в поиске пиши мойка двигателя например, ссыль щас не могу дать...
|
|
|
# 80
10.06.2009, 12:01
|
|
Мне на первом ТО (Таганка) отказались мыть со словами: "Пока рано..."
В 26 тыс менял лобовое а Мейджере на Волоколамке. На просьбу помыть моторный отсек показали на катушки зажирания и другие разъемы и сказали что нельзя, т.к. все зальет и умрет... Фантастика.
Но соваться с этим в мойку на улице как-то не хочется, т.к. ответственности они не несут. Так и езжу с грязным. На второй машине в семье Рольф делает эту процедуру с удовольствием. Стоит помоему 250 и все чистенькое....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|