![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
07.06.2008, 12:20
|
|
Сообщение от markovod
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А у меня не на ремнях, используется пружинный зажим, за прицепленный багажник можно всю машину трясти а сочленение багажник дверь будет неподвижным как единое целое именно это позволяет ездить быстро но именно это и портит краску (чуть чуть) а на ремнях так не затянуть, а если есть болтанка то и потертости значительно сильнее мой багажник :
ClipOn 9104 http://thule.ru/products/bikes/9103.php4
|
У меня часть веса лежит на бампере , плюс боковые ремни- вроде ничего не ёрзает, а на крючках какая-то спец краска прорезиненая. Хотя я далеко не вожу: 15-20 мин в одну сторону.
|
|
|
# 72
12.04.2009, 20:51
|
|
Крепление для горных велосипедов
Купил два горных велобайка, теперь мозгую где купить и какое крепление на два велосипеда.
|
|
|
# 73
18.04.2009, 00:43
|
|
У меня тоже 2 байка и двое детей с двумя креслами тоже репу поломал а все просто снимаем передние колесики с великов опускаем на них седушки складоваем маленькую спинку сиденья на авто для облегчения продцедуры велики максимально близко друг к другу на асфальте ставим так чоб педали за раму другого велика заходили меж собою велики резиновым жгутом каких много продаеться для крепления (с крючками) и рулем вперед .... еженедельно так путешествую бед не знаю места хоть отбавляй для груза остается (не забываите про 2 карапузиков одних только шмоток и пизурьков сколько)...
|
|
|
# 74
18.04.2009, 22:50
|
|
Сделай фотки плиз, а то я с одним то корячился, пришлось двойное сиденье складывать, правда шмоток было по самую крышу ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
|
|
|
# 76
25.05.2009, 19:21
|
|
Чтобы "минусов" не было, вилками вверх, да и стабильнее так, на руле.
|
|
|
# 77
25.05.2009, 22:38
|
|
Сообщение от Shur!
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Чтобы "минусов" не было, вилками вверх,
|
Тогда минусы будут на крыше ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) это же скорее всего не от езды, я так полагаю это повреждения полученные в процессе запихивания. По мне уж лучше так, чем на крыше будет глаза мозолить.
|
|
|
# 78
27.05.2009, 20:35
|
|
Правильным путем идете товарищи!
Минус на потолке полюбому будет даже чуть каснёшся вилкой и черное маслянное пятно тут как тут а если еще и порвешь???? когда двумя великами жонглируеш там не до меткости и аккуратности.... ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 79
09.08.2009, 12:49
|
|
Тут случайно наткнулся на фотку - перевозка великов в киа соренто. Видно что вилка стоит на специальной приблуде, охота так же замутить, кто-нить знает как это можно реализовать или же приобрести такое крепление:
![](http://img15.imageshack.us/img15/2408/sorento23.th.jpg)
|
|
|
# 80
09.08.2009, 13:40
|
|
Ну так это же только для езды вдвоем. Как-то не всем сильно актуально. Хотя конечно приблуда прикольная. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|