Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Вслав вне форума Вслав    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: 2.0 вариатор, мурано 2, Туарег 2013. Ждун Пафа 2014
Старый #71   27.05.2008, 21:11
Сообщение от olun Посмотреть сообщение
А если серьезно, то могли бы додуматься сделать управление скоростью в круизе. Типа перещелкиваешь скорости с шагом 10 км/час, начиная с, допустим, 90 км/час. Выбрал нужную скорость и отпустил педаль газа.
А ты попробуй не щелкать, а подержать кнопочку подольше.
Женdos вне форума Женdos    
Начинающий клаббер
Старый #72   31.05.2008, 12:05
всем привет! моей машинке всего ещё 8 дней, пробег 1060км, покупал в Нижнем Новгороде, обслуживание понравилось! машиной очень доволен, в салоне тишина(сверчка под лобовым стеклом устранил на следующий день после покупки), расход в период обкатки держится в пределах 13,5-13,8л на 100 км по БК. до этого ездил на лансе 9 с автоматом, разница в классе ощющается. пока еще не испытал работу полного привода в грязи-не было времени. пока езжу только на 2вд.динамика после ланса тоже впечатляет, хотя выше 4000об.мин не крутил. Гнал из Нижнего, по трассе шёл 130-140км.ч, плывет как корабль. Машина супер, тьфу тьфу тьфу.
fillini вне форума fillini    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   01.06.2008, 20:17
отъездил уже 13000 км, и решил проверить машынку на дальних дистанциях))

Ездил в Тверскую обл на выходных - туда и обратно по 500км.

туда - ср скорость 89, расход 9,8, за населенными пунктами 120 км/ч по круизу, в нас пунктах 80-90 км/ч
обратно - ср скорость такая же примерно, расход 10,2, за населенными пунктами 140 км/ч, в населенных - 80-90км/ч

туда ехал загруженный под завязку с женой и ребенком, обратно один пустой.
Не думал что в багажник столько может влезть всякого скарба - отправлял жену с ребенком на лето в деревню.

машиной доволен, чувствовал себя на трассе очень уверенно.
особенно порадовали ходовые огни в рейлингах и устойчивость авто на дороге!

не жалею о своем выборе ни капли!!

тьфу-тьфу-тьфу)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   01.06.2008, 22:53
Я когда купил ИКСа,неделю спать не мог...
Все время думал...,как он там...,без меня...,на стоянке....
Так доволен машиной...,что когда сажусь в салон Трейла чуть-ли не оргазмирую от насолоды ( укр.мова )!!!!
заместитель по воспитательной работе
Старый #75   02.06.2008, 14:16
троха раумеем украинксу мову...

сам такой блин...
Старый #76   04.06.2008, 11:50
Позитив:
пока ничего не сломалось,
пока ничего не сломалось,
пока ничего не сломалось...
К001 вне форума К001    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Kirkland, WA, USA; Авто: Nissan Frontier (Navara) D40 2005 (ex Murano Z50 2004, ex X-Trail T31)
Старый #77   05.06.2008, 12:16
Хорошо
Вчера одометр показал заветные 1600 -- обкатка пройдена!

По впечатлениям -- всё ужасно нравится, машина сделана как для меня. Впрочем, я ещё до покупки почитал соседнюю тему ("Впечатления владельцев (в том числе и критические") и понял, что по большому счёту претензий к машине ни у кого нет -- всё про несущественные мелочи, типа "нет пепельницы".

Сверчков за это время ни одного не обнаружил (хотя вроде ездил по плохим дорогам, ж/д переездам и т.п.) -- то ли мне повезло, то ли дилер грамотно подготовил авто, то ли на заводе приняли меры по результатам отзывов.

Претензии у меня есть только к себе самому -- плохо чувствую "зад" машины, когда разворачиваюсь задним ходом. В зеркалах всё далеко (а я до этого ездил на ВАЗ-2106, при езде задним ходом оборачивался, поэтому не привык по зеркалам ехать), камера, естественно, бока не показывает. Наверное, надо как-то ещё потренироваться, используя в качестве препятствий жену и детей.

Ну и вторая претензия к себе -- первые километров 500 никак не мог привыкнуть к водительскому сиденью. Всё крутил его туда-сюда (наверное, тоже ВАЗовский опыт сказывается -- посадка-то совсем не такая).

Расход по городу на моих 2.5 литрах в пределах 12 литров на сотню при спокойной езде 50/50 по московским пробкам и относительно свободному МКАДу. Опять же -- на "Жигулях" было примерно столько же. На трассе не мерял пока.

Ещё раз повторюсь -- машина просто улёт! В меру агрессивный внешний вид,уверенная, спокойная, идёт по трассе, как самолёт. Моя машина.
bruzga вне форума bruzga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   06.06.2008, 15:30
Аналогично , Класс!!! Катаюсь на работу меньше недели и жмурюсь! Стал добрее и спокойнее ездить, видимо обкатка и пр. факторы, хотя и на старом хундае ездил спокойно но не так вальяжно. Сверчок вчера ожил, да и х.. с ним, скоро прибью, когда время будет. Когда п/угонку ставили АКБ отключали, расход после запуска показывал за 40 л/100км. Я обнулил и сразу попал в пробку, было 17,8. Потом стал падать, сейчас упал до 12,3 (только город и почти всегда ползком) на трассе пока не пробовал, одометр 400 с копейками. Ср. скорость 18км/ч. Макс. разгонялся только до 90 км/ч. Как -то больше и не хочется и негде. Уже натёр свой беж. салон черепашкой, теперь кожа поскрипывает благородно и совсем не пачкается, блин, нравится! Ж не потеет, хотя были и жаркие денёчки, за кот. салон нагревался оч. прилично. УФ фильтр стёкол действительно рулит, особенно когда машина задом к солнцу стоит на стоянке, и светлый салон не так нагревается.
Ну, есть , конечно что подделать ("утром встал - сразу за дрэль" ) пока ничего не делал. Чип-ключ - красота, ничего давить, прикладывать не надо, всё на автомате. Словом, как говорит молодёжь, КРУТО!
Конечно, авто не идеал, но хорошшшш! Кто не согласен?
P.S. Теперь утром охота быстрей сесть на трейла и покаить на работу, а к вечеру то же только домой, потом беру джин, или пиво и в гараже разбираюсь с кнопочками, всякими режимами дверей, мызыкой и пр.. Баба моя зудит чуть-чуть, что поздно прихожу домой, но самой тоже Х-сик нравится (хотя чуть не сожрала меня, когда я перезаказал с тряпки на кожу). А как у Вас? (Сено оставь...)
D.O. вне форума D.O.    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT SE (2007)
Старый #79   06.06.2008, 19:49
У меня пробег уже около 10000 тысяч... Из негатива только одно - стекло... лобовое с коцками (не трещины, но сколики небольшие есть), на люк видимо тоже камешек падал, виден небольшой скол... Сверчок только один - регулировка заднего сиденья на кочках гремит... Остальных как-то не появлялось (иногда еду, вдруг, слышу что-то постукивает, начинаю прислушываться ко всему, а по концовке оказывается что это в бардачке какая-нить ерунда)... Еще обидное произошло 2 дня назад - из бордюра торчал штырь железный и мне он коцанул диск и резину порезал, не сильно, в шиномонтажке сказали можно ездить, но просто не приятно... А на этой недели у нас в семье еще 2 новых автомобиля появилось - маме пришел Рав4 и брату Форестер новый... Знаете, новый автомобиль - это новый автомобиль Чистенький, блестящий... но сидя внутри чувствую, что сделал правельный выбор... Хотя у всех есть свои фишки и недоработки, а Икс-Трали клевый тачмобиль... Кому ненравиццо, ослеплю из реилингов
poloz вне форума poloz    
Начинающий клаббер
Старый #80   07.06.2008, 08:50
Всем привет!
Предыдущая машинка Passat, 1.8Т
X-Trial прекрасный выбор.
На трассе комфортно, надежно.Очень удобна функция круиза!
Включил и катишься на заданной скорости, только рычажком на баранке меняешь по желанию скорость движения, считаю очень полезной данную приблуду.
Трассу держит хорошо, однако не стоит расслабляться, это не седан!!!Крен несомненно имеется и на скоростных режимах эксперементировать на поворотах не стоит.
Пробег небольшой, 1400, однако уже с товарищами скотались на рыбалку, проехали по лесу, гравию, поднимались по скользким уклонам. Авто движется уверенно, любопытно работает наш интеллектуальный полный привод:
Вывешенное колесо подтормаживается, остальные трудятся по полной.
В связи с обкаткой машинку не напрягали, да и небыло необходимости, по намокшей глие ползет спокойно, только уходит в колею - это минусы нашей штатной резины.
Лично мне в салоне комфорно и уютно( есть мнение о убогости нашего салона), сидения мягкие, с достойной поддержкой.
У меня рост 188, локоть при управлении лежит на подлокотнике, ок!
В целом авто доволен!
Выложу пару фоток со своим "дорожным другом".
Всем удачи на дорогах!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)