|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 71
09.06.2015, 10:56
|
|
У меня navipilot droid 2, комплектация без штатного экрана, там все намного проще, вытащил-поставил, ГУ вполне доволен, достаточно шустрое, интернет тоже быстрый, играет неплохо, много функций, а остальное думаю как у всех
|
|
|
# 72
26.03.2017, 15:16
|
|
lemm007,
" ...65.сигнальный провод,включения заднего хода(блок навигации я не стал убирать,если будете убирать то нужно будет соединить 65 и 67 между собой и от них пускать провод к магнитоле..."
Делал так и через 2-3 включения задней передачи у меня перегорал предохранитель заднего фонаря (10А) (сгорело 2 штуки). Подскажи, откуда брал инфу по соединению этих контактов между собой?
На 67 контакте относительно "revers" ГУ всегда есть сигнал (ток ~0,2А). Если зацепить его, то при включении задней картинка на ГУ с камеры появляется, но при включении "drive" ГУ остается с черным экраном (в режиме показа КЗВ).
Курил схему из мануала - вроде как должно хватать только 65 контакта, но нет - при включении задней передачи между 65 и "revers" ГУ тока нет.
Вообще 67 контакт какой сигнал несет? Мне показалось, что только диагностику, (сообщает о том, что блок управления камерой функционирует). Не?
Добавлено через 2 минуты
lemm007,
" ...я заморачиваться не стал и подключил силовые выходы к усилителю через линейные преобразователи с регулируемым выходом..."
Это что за звери такие? где взять?
А то у меня слишком громкое подключение получилось...
Последний раз редактировалось sakhnoff, 26.03.2017 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 73
01.04.2017, 12:20
|
|
Сообщение от sakhnoff
Подскажи, откуда брал инфу по соединению этих контактов между собой?
|
Сейчас уже не помню,но точно из схем
ну если ничего не выходит то на крайний случай - можно протянуть провод от фонаря заднего хода
Сообщение от sakhnoff
Это что за звери такие? где взять?
|
я вот такие ставил,это блок так и называется "линейный преобразователь"
|
|
|
# 74
09.04.2017, 18:10
|
|
"Вареный я ишак, три уха набекрень" (с)Алладин
Не тот разъем навигации ковырял ...
Сегодня поковырял нужный - с 65 контактом всё норм, одного его вполне достаточно.
А если соединять 65 с 67, то предохранитель заднего фонаря так же сгорает -
сжег еще один...
|
|
|
# 75
24.04.2017, 11:58
|
|
как снять консоль
Форумчане подскажите как снять консоль с монитором
|
|
|
# 76
25.04.2017, 11:46
|
|
Сверху и снизу тяните на себя одновременно!
|
|
|
# 77
13.12.2017, 09:29
|
|
Подскажите от чего панелька в варианте 3 в начале темы? Меняю ГУ, штатную панельку не хочу дербанить, т.к. колхоз. Готов поменяться (панель для гу с мониторов и 2х зонным климатом).
|
|
|
# 78
18.12.2017, 05:38
|
|
Ребята помогите! Заказал на Али 2bin магнитолу на Андроиде, пришли с переходниками под штатную проводку, подключил картинка есть а звука нет. Дома подключал все работала. Машина 2008 года комплектация SE с навигацией и музыкой BOSSE, насколько знаю раньше все шло через навигацией.блок, когда он накрылся все отрубилось, камера, радио, картинка, вот и решил установить андроид. Уже долго ковыряют инет, ответа найти не могу что за х....
|
|
|
# 79
18.12.2017, 19:12
|
|
Похожая ситуация. Паф 2008 г.в., 2,5/174, SE.
Купил простенькую 2 динку пионер и переходник iso-ns-04. Антенный штекер перепаял.
В итоге подключил провода через переходник, массу на железку кинул, с камерой пока не успел ничего сделать. Включаю зажигание - магнитола работает, но звука нет.
Получается с чейнджера осталось два незадействованных пучка проводов.
В одном 6 проводов и белый штекер, в другом 3 провода серый штекер. Куда и как их цеплять может кто подскажет? И осталось еще подключить провод system remote control, brake и провод с надписью на нем элюминация по английски.
|
|
|
# 80
18.12.2017, 19:31
|
|
Нужно запитать усилок. Не помню цвет и фишку на переходнике пин будет пустой, а в фишке с сд (вроде она) в этом пине провод есть. Проверьте тестером, на нем будет появляться + при включении штатного сд, если ее в ченджер воткнуть конечно. и звук у вас появится. С зажигания к примеру плюсик подтянуть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Фотоотчёты
|
|
|