|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.05.2008, 19:56

|  |  
	| Привет, всем.Немного с опозданием, но все же отмечусь в новичках. Жизнь дала шанс быть владельцем новой машины. И это после нашей пятнашки! Я и в джипе до этого ни разу не сидел. А тут раз и решился. Все мечты и желания в нашей жизни сбываются. По началу даже не верилось.
 Спасибо всем, кто хоть строчку написал на этом сайте. Выбору это все помогло. Другой машины для себя и представить не могу. Да и нет их!!!!!!
 Только вот вопросы есть.
 Кто Питерский может поможет советом. Буду премного благодарен.

СПАСИБО ВСЕМ.
 И поздравляю всех новопреобретальцев!!!!!!!
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2008, 15:38

|  |  
	| Добрый день, уважаемые Патрулеводы !  Вот я и дождался счастливого дня, когда стал обладателем настоящего "проходимца". Патруль,2006, 3,0 дизель, пробег 38 т.км., на ручке. Волновался перед встречей, а когда сел за руль, осмотрелся и сразу мысль в голове, все это моя машина. Патруль меня не разочеровал и надеюсь, так будет всегда. Приехали домой, жена и дочки (кстати все водят) охают -большой, как танк. Попробовали проехать, у всех улыбки и радость.  Вот такое счастье. |  
| 

|  |      | 

29.05.2008, 21:00

|  |  
	| Вливаюсь! :-)Осуществилась давнишняя мечта... Еще 10 лет назад, когда пошли первые Y61, только увидев эту машину, сразу сказал семье: только ОН и никто более! :-)))
 ноябрь 2000 год, 3.0 АКПП, пробег 130000, темно-красный. Особо придраться не к чему, мелкие недочеты будем устранять в рабочем порядке :-)
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2008, 16:26

|  |  
	| 
				 Возможности патрулеводов (сотрудничество). Здесь же и представляемся:-) 
 Ну, принимайте и меня, други в свои стройные ряды!Дождался!
 Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2008, 16:59

|  |  
	| Не знаю, насколько ряды стройные, мужчин в теле здесь хватает    Но в любом случае рады видеть в Клубе  
				__________________Троллей не кормлю
 			 Последний раз редактировалось Ines, 30.05.2008 в 17:32.
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2008, 17:30

|  |  
	| Инесс!Провидица! В теле!
 Дружу с железом ...
 Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2008, 17:32

|  |  
	| Не, не провидица.... просто... эээ... статистика  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2008, 17:46

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

30.05.2008, 17:50

|  |  
	| Взвешиваться??? - оставим на долю прекрасного пола!  
Лежа жму 180 кг... Возраст поджимает-43  ! 
Удачи! |  
| 

|  |      | 

30.05.2008, 23:18

|  |  
	| Добро пожаловать всем!Ines   Я испорчу Ваши показатели - всего 78 кг с кроссовками, зато с показателями роста поправлю нам дело  - всего 185 см )))). Хотя...тоже дружу со спортом, но вот не полнею и все...но прилежно стараюсь и обещаю исправить положение с весом в кротчайшие сроки )))). |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |