|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
03.04.2014, 01:52
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Ну да, если убрать упаковку то и не отличиш, что "оригинал" а что нет. 
|
Сравнивал собственноручно Сакуру с оригиналом. Оба фильтроэлемента из Экзиста.
На сакуре бумага тоньше, гофры кривые. Экономить "на фильтрах" после второго случая с Сакурой я стреманулся. Для экономии ИМХО надо просто купить менее пафосное авто.
Замечу что оригинал бывает и DRY, то есть сухой. Без пропитки.
Опять таки, повторюсь, в самом начале владения вторым Патрулём я нарвался на Сакуру с косячной резьбой под датчик воды. Так в гараже и валяется. Как памятник желанию скроить и логичное попадалово. Потом 4 года я покупал топливные фильтры ТОЛЬКО оригинал - no problem с топливной аппаратурой
В этом я, лично, вижу экономию. Купил и прикрутил - без страха и упрёка.
"Экономил" я только на масляных фильтрах. Кнехт (он же Мале) - если это можно назвать экономией. 
|

# 72
04.04.2014, 17:15
|
|
Сообщение от GreyB
 менее пафосное авто.
|
Так у нас вроде не пафосное авто. Не понтомобиль. Рабочий броневик.
Ищё раз достану оригинал - сакуру. Посмотрю и сфоткаю.
|
|

# 73
05.04.2014, 14:41
|
|
Сообщение от AD Patrol
 оригинал - сакуру
|
Вчера заменил топ фильтр кнейч на сакуру. Что могу сказать по качеству исполнения сакура уступает во многом. Но на сакуре машина заметно ожила правда кнейч стоял целую зиму.
|
|
|

# 74
14.04.2014, 10:57
|
|
по воздушному фильтру - прикупил себе самый тонкодисперсный фильтр (идет на квадраты) для покрасочных камер атомастерских. ставлю перед верхней крышкой на выходе воздушного фильтра - очень хорошо забирает мельчайшие частицы, которые не отсеивает штатный фильтр-боченок.
кстати, если кому нужны вставки - велком. (инфа в нашей барахолке)
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=356
|
|
|

# 75
15.04.2014, 09:05
|
|
Южный Хардтоп, а нет опасности, что если он забьется, то прорвет сетку и полетит дальше???? т.к. двигатель сосет нормально воздух....
|

# 77
08.10.2015, 15:35
|
|
а про фильтры Китто кто что может сказать?
|

# 78
08.10.2015, 21:03
|
|
Сообщение от Александр 4х4
 а про фильтры Китто кто что может сказать?
|
похоже, только гугл
периодически ставлю Махле, Манн (воздух, масло). Топливо - оригинал.
Манн есть подделки, где то от тоётовцев есть расследование как отличить по внешнему виду (шрифты)

# 79
09.10.2015, 06:24
|
|
Ребят, я искренне не понимаю, зачем вы ставите не оригинальные фильтры, ведь у них стоимость практически такая же как и у оригинала? 
|

# 80
09.10.2015, 06:38
|
|
Александр 4х4, Про воздушный, самое главное, чтобы высота его была не менее 140мм., надо чтобы плотно стоял в корпусе, а то есть низкие по 127мм приходится доклеивать уплотнительное рез. кольцо от старого фильтра.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 у них стоимость практически такая же как и у оригинала?
|
Кризис. По цене, один оригинал = два не оригинала, немного добавить денежек, и три. 
Последний раз редактировалось Лёлик-58, 09.10.2015 в 06:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|