|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 71
05.10.2009, 16:52
|
|
свечи нжк, можно платину можно и обычные. Разница в цене и только
|
|
|
# 72
06.10.2009, 00:20
|
|
Сообщение от Ivan.B
В акп надо лить MATIC J.
|
Не буду ни с кем спорить, но перед тем как обновить масло в АКПП обзвонил 3-4 ОД на вопрос какое лить масло в АКПП, получил один ответ: масло трансмиссионное MATIC D – каталожный номер KE908-99931R, также есть и другие темы на форуме где люди запрашивали ОД по данному вопросу, вот ссылка: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=28041&page=4
Честно говоря, точного ответа нет, так как некоторые ОД утверждаюь одну информацию, остальные другую. Я подбирал все по VIN номеру у официалов, поэтому для себя уверен, что сделал правильный выбор.
|
# 73
06.10.2009, 11:54
|
|
|
# 74
16.10.2009, 15:10
|
|
Всех приветствую. Вчера решил разобраться в гараже, дошел до баночек, тюбиков и т.п. в руки попала банка масла для кпп castrol gl5, которое я заливал при прохождении ТО60 (проходил относительно давно, самостоятельно), а вот тюбик масла для коробки я так и не нашел. Озадачился, начал вспоминать, что же я лил в коробку... не вспомнил. Согласно сервис-мануалу в коробку льем по классификации API GL4, в раздатку GL5. . В общем не помню что залил в коробку, склоняюсь к тому, что туже GL5. Вопрос, как будет себя чувствовать коробка, сальники и т.п. на GL5? Есть смысл париться или все же заменить на положенную GL4?
|
|
|
# 75
13.11.2009, 00:47
|
|
Искал и нигде не нашел - а сколько надо охлаждающей жидкости на ее замену в двигателе QR20? Про то что полный объем - 7,1 литра, я знаю. А реально при замене хватит 5-литровой канистры или нет? Кто подскажет?
|
# 76
13.11.2009, 10:14
|
|
Если мне память не изменяет то охлаждающая жидкость идет в концентрированном виде я покупал "жидкую молю" мне еще пол канистры вернули сказали доливать после разбавления сторого!
|
|
|
# 77
13.11.2009, 10:51
|
|
Да я хотел вообще-то родной купить. А он готовый в канистрах по 5 литров... Вот и думаю - одну брать или две.
|
# 78
13.11.2009, 20:57
|
|
ну скорее всего хватит одной потому мне половину вернули а мешают ну никак не меньше чем 1 к 1 му
а точно родной не концентрат?
|
|
|
# 79
13.11.2009, 21:06
|
|
Вот что нашел регламенте на 2-х литровый двигатель:
антифриз 215L PR
Количество: 6
Еденица измерения: литр.
Цена: 131руб.
Сумма: 582руб.
|
|
|
# 80
14.11.2009, 00:24
|
|
Спасиб!!! Бум надеяться что хватит одной! Еще литрушка у меня про запас стоит!
Когда купил Трейла, то на всякий пожарный купил по литровой канистрочке моторного масла, Декстрона и антифриза. Так с тех пор и не распечатал ни одной...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|