|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 71
17.12.2014, 11:58
|
|
Сообщение от vitalliy
 Похоже это пробой транзистора.
|
Про это нашёл только http://www.club-nissan.ru/forums/sho....php?p=2140381. Похожая на мою ситуация. Жаль, нет окончания истории. Что это может значить? Смотрел на exist трамблёр - 90к пишут...
А так я всё правильно делаю? Попробовать теперь измерить сопротивление 7-штырь? Можно ещё что-то самому сделать?
Сообщение от vitalliy
 Светодиод справа у лобового стекла. Но это не признаки иммо.
|
Сообщение от vitalliy
 Иммо только слева, а справа могли вынести от сигналки. Мигать при работающем двигателе не должен.
|
Справа или слева? Но наверняка я не могу сказать, так как никогда не обращал на эти лампочки внимание.
|
|
|

# 72
17.12.2014, 12:12
|
|
Сообщение от griden
 Справа или слева?
|
Справа конечно)))
Добавлено через 1 минуту
Тема по трамблеру http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EC%E1%EB%E5%F0
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от griden
 А так я всё правильно делаю? Попробовать теперь измерить сопротивление 7-штырь?
|
Можно любого электрика попросить замерить если есть сомнения.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от griden
 Смотрел на exist трамблёр - 90к пишут...
|
Как вариант б\у. У меня есть если что... Ну или колхозить, если пробой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.12.2014 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 73
17.12.2014, 13:57
|
|
vitalliy, с "любым электриком" сложно, т.к. я живу на юго-востоке, а машина на севере в 40 км минимум... =( Да и вообще среди знакомых нет у меня таких.
А трамблёр трудно перекидывать? А то можно было бы попробовать твой поставить и попробовать завести. Сколько б/у может стоить?
Почитаю сегодня тему про трамблёр. 33 страницы...
|
|
|

# 74
17.12.2014, 14:07
|
|
griden, б/у в районе 6 т.р. Ищи по Москве и на разборах, да тут по барахолкам. Я ж в Питере. Выслать то без проблем...
Добавлено через 3 минуты
Перекинуть не сложно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.12.2014 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 75
17.12.2014, 14:41
|
|
vitalliy, главное чтоб ему трамблер твой по контактам подошел. А так конечно лучше у тебя взять, чай, человек проверенный)))
griden, трамблер снимается легко, только поставь метку, чтоб зажигание потом не выставлять
|
|
|

# 76
17.12.2014, 15:01
|
|
Сообщение от beavis
 чтоб ему трамблер твой по контактам подошел
|
Судя по ответам такой-же.
|
|
|

# 77
17.12.2014, 15:02
|
|
griden, снимай крышку трамблера! глядишь и вопросы отпадут... у некоторых вон бегунок откручивался, контакты осмотри и почисти, центральный уголек целый ли, да и течь масла надо устранять - сальник поменяй... у меня катушка живая есть и крышка если что.
|
|
|

# 78
18.12.2014, 13:48
|
|
Я в Москве из разборок знаю только Беседы, сегодня попробую позвонить. Из СПб переправить, в принципе, не сложно. Я просто думал проверить сначала - он или нет, прежде чем снимать.
Насчёт "подойти по контактам": у меня GA16DE, Альмера 97 года. разъёмы точь-в-точь как на картинке из мануала в теме про проверку катушки.
Завтра попробую снять коробку с трамблёра, если погода позволит. А что за метка и куда её ставить? Я в теме про трамблёр встречал упоминание, но там люди, видимо, знали, о чём речь.
|
|
|

# 79
18.12.2014, 14:10
|
|
griden, сначала выяви причину - вскрой, осмотри, проверь
|
|
|

# 80
18.12.2014, 14:37
|
|
griden, у тебя сколько разъемов?и сколько в них контактов?еще лучше-номер на корпусе трамблера глянь(22100-*****)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|