|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 71
27.09.2013, 20:15
|
|
Сообщение от Alex Puff
Я не про насос говорю, а про топливный фильтр. Или весь узел покупался в сборе целиком?? Я бы все равно проверил наличие перепускного отверстия в фильтре. Симптом очень похожий.
|
Датчик уровня топлива была последняя деталь, которую мне оставалось поменять. И что порадоксально я ее заменил и всеравно стрелка не показывает достоверной информации. Сейчас топлива под горлышко, а стрелка говорит у Вас полбака и ни литром больше.
Топливная система заменена полностью.
Новые:
С левой стороны:
-Датчик уровня топлива
-Датчик давления
-Топливный фильтр
-Топливный насос
С правой стороны:
-Датчик уровня топлива в сборе
|
|
|
# 72
27.09.2013, 20:26
|
|
Сообщение от Nephrit
Топливная система заменена полностью.
|
Это замечательно, но повторю вопрос - отвертие как в предыдущем посте, на фильтре есть? Струйный насос правильно собрали? Черный гофрированный шланг не слез?
|
# 73
28.09.2013, 00:28
|
|
Сообщение от Alex Puff
Это замечательно, но повторю вопрос - отвертие как в предыдущем посте, на фильтре есть? Струйный насос правильно собрали? Черный гофрированный шланг не слез?
|
не не не все наместе. Я очень аккуратно все делал.
|
|
|
# 74
28.09.2013, 06:24
|
|
Сообщение от Nephrit
не не не все наместе. Я очень аккуратно все делал.
|
Тебе вот про это говорят
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9&postcount=11
Есть у в фильтре дырка, где красным обведено?
|
# 75
08.03.2014, 19:20
|
|
Всем привет!
Значит, приехал из магазина заглушил.
Через неделю сел, а машина не заводится, стартер маслает, но даже нет намёка на схватывание, то есть вообще ;)
Как и большинство подумал, что это наверное из-за насоса, но при повороте ключа есть характерный звук "шшууу", а также свечи мокрые.
Считывал ошибки получил 10 медленных и 30 быстрых, что как я понял трактуется как:0000 (Но вот есть пробелмка, мне кажется, что я мог стереть ошибки, так как, когда входил в режим диагностики, долго держал педаль газа, то есть, когда "чек" замигал, я не отпустил пидаль газа, а продолжал держать)
Вот думаю попробовать поменять датчики.
Не подскажите парты на ДПРВ и ДПКВ?
Любые подсказки принимаются.
Спасибо!!!
P.S.
По дороге из магаза бак был на 3\4 пуст, заправился на Газпромовской заправке. Если бы бензин был говно, то всё равно бы "схватывало", хоть как-то, а тут вообще ничего, только стартер херачит...
Последний раз редактировалось Gregtom, 08.03.2014 в 19:30.
Причина: ошибка
|
|
|
# 76
08.03.2014, 20:02
|
|
Gregtom, Я в бензинках не аллё вообще, но как мне кажется проблема не в датчиках РВ и КВ.
Искру на свечках проверяли? Может миши приходили да высоковольтку покушали. Или трамблер отжил своё.
|
|
|
# 77
08.03.2014, 20:28
|
|
Сообщение от Sinman84
Gregtom, Я в бензинках не аллё вообще, но как мне кажется проблема не в датчиках РВ и КВ.
Искру на свечках проверяли? Может миши приходили да высоковольтку покушали. Или трамблер отжил своё.
|
Искру не проверял, но про мышей мало вероятно, так как зима всё таки, а машина на улице стоит. Мусорок всяких рядом нет ;)
|
|
|
# 78
08.03.2014, 23:54
|
|
Кстати, от старого владельца остался иммобилайзер BlackBug с ним проблем не было. По сигналам, которые он с салоне издаёт, всё должно работать нормально, но хер его знает...
Короче, у меня есть квиточек, в котором написано, где установлена кнопка отключения "Валет", но где это место допереть не могу ;)
Картинку прикрепляю глянье, пожалуйста!
|
|
|
# 79
09.03.2014, 01:32
|
|
Сообщение от Gregtom
но где это место допереть не могу ;)
|
Это под крышкой блока предохранителей напротив левой коленки водителя.
Только если глючить стал иммо, то надо его не в валет переключать, а перемыкать напрямую реле блокировки.
|
# 80
09.03.2014, 11:37
|
|
А они же вроде в режим валет не переключаются просто нажатием, для этого надо какой-то код ввести кнопочкой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|