|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 71
19.12.2008, 17:56
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Кладите что нашли, только рекомендую посчитать сначала.
|
Олег,вот верите,мне, в принципе ,по барабану,узнавал:полная шумка 35,частичная(так и не понял)20.Согласен.Но где гарантия,что эти уроды потом соберут все на место так как надо?Негативный опыт уже есть(тонировка),дилер делал...уроды.Так что лучше скромненько-брошу что-нибудь на пол багажника,будет потише немного,и,хорошо.Не будет-да и хрен с ней.Обойдемся,и так не плохо
|
|
|
# 72
19.12.2008, 18:03
|
|
Верю причем не только в принципе . Поэтому сделал все сам за 6 с чем то тысяч
|
# 73
19.12.2008, 18:13
|
|
Есть у меня старый знакомый музыкант,до сих пор помешанный на своем роке(это я по доброму,товарищ действительно хороший)Так вот он стены своей хаты,что бы не досаждать соседям ,оклеил какой-то фигней.Штука действенная,во всяком случае звонки в милицию,их кол-во,заметно уменьшилось Интересно,может можно эту хрень и у нас попробывать?Надо уточнить...что это за штука.
|
|
|
# 74
22.12.2008, 14:24
|
|
Самый дешевый материал это лотки для яиц, но под нашу обшивку он не влезет, шутка юмора.
|
|
|
# 75
27.12.2008, 03:26
|
|
Достоиная шумка стоит от 25000 рублей...
|
# 76
29.12.2008, 22:43
|
|
И я добавлю свой маленький отчет.
Сделал шумку потолка, багажника, задних дверей и задних арок.
Шума стало намного меньше, высокочасточный шум ушел, остался только небольшой гул, который идет от багажника. На весь материал затратил где-то 4-5 тыс. руб. Брал виброфилтр и сплэн.
Из моих советов:
1.не вешайте много шумки на заднюю дверь багажника, т.к. перестают работать цилиндры, которые ее поднимают. На заднюю дверь я в итоге положил 5 мл. сплен.
2.Будьте очень аккуратны при проклейке и обязательно надевайте перчатки, т.к. кромки металла очень острые и можно легко поранится.
3. Когда снимите боковые панели в багажнике и начнете проклеивать задние арки с задней стороны, там где они скрыты металлической панелью, не жалейте шумки, т.к. там самые шумные места в багажнике. В задних панелях, видимо для вентиляции, ниссан сделал прерези, от куда и идет основной шум.
Что шумоизолировать в передних дверях я толком и не понял. В отличие от задних дверей, где штатная шумоизоляция представляет собой простую пленку, приклеенную на смолу, то на передних дверях все отверстия зашиты пластмассовым кожухом и заклеены прочным материалом. В итоге кожух я не откручивал, а окрутил только динамик и, насколько хватило длины рук, проклеил дверь изнутри через отверстие от динамика.
Последний раз редактировалось Greg1000, 29.12.2008 в 23:09.
|
|
|
# 77
28.02.2009, 13:03
|
|
Если кому интересно, то могу выложить полный фотоотчет как делали мне в студии шумку, меняли голову и аккустику на Т-31.
|
|
|
# 78
28.02.2009, 19:04
|
|
Сообщение от Купыч
Если кому интересно, то могу выложить полный фотоотчет как делали мне в студии шумку, меняли голову и аккустику на Т-31.
|
можно и не спрашивать! ИНТЕРЕСНО! ))
|
# 79
10.04.2009, 10:20
|
|
обшивка двери
Не знаю в какую тему лезть, кто знает, подскажите.
Постоянно заедает центральный замок, причем по очереди не открываются разные двери. Хочу снять обшивку и смазать узлы замков.
Как снять обшивку?
|
|
|
# 80
10.04.2009, 13:03
|
|
для начала лезь в поиск
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом