|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 71
06.05.2007, 21:56
|
|
Кому-нибудь удалось поставить в Москве эти резиновые чехлы? Сообщите пожалуйста, у кого из диллеров, если не секрет? Благодарю заранее.
|
|
|
# 72
15.05.2007, 18:13
|
|
p12 после 700 км тоже начались шумы в подвеске
тоже с переди с лева, только на маленькой скорости и глубоких колдобинах..
щас уже 2000км, видимо буду ждать ТО1, заодно и эту бяку может быть вылечат...
а еще верхняя крышка подлокотника отвалилась ( щас щель между кнопкой открывания и верхней частью)
еще полка задняя гремит или что то в багажнике, хотя он пустой ))
|
|
|
# 73
15.05.2007, 22:35
|
|
спасибо за совет, но к сожалению у нас в Саратове и диллера Nissan как такогого нет я покупал его у диллеров Мицубиши , продали и отмахиваються теперь, а стенда такого у них и в помине нет . Но добивать буду, вот только оттает все , слякоть появиться так и поеду, сейчас все отлично, никаких стуков.
|
Хм, в Саратове есть самый настоящий дилер Ниссан на Шехурдина-4, Восток-моторс поищи в инете на сайте ниссана в списке дилеров.
Обслуживаю там свою машину - ребята молодцы.
Сказал что шумоизоляция ни к черту, сказали поправят на следующем ТО.
|
|
|
# 74
28.05.2007, 23:36
|
|
Уважаемый w10-p12wagon, а есть возможность выложить фото доработанного места, крупным планом?
Не заметил, что сообщениям w10-p12wagon уже более полугода. Может кто-то еще сделал и сможет выложить фотку?
|
# 75
29.05.2007, 11:54
|
|
Привет от хохлов! у меня после 2000 км. тоже появился стук с лева, думал что ходовая, а оказалась петля капота с левой стороны ,поменяли и все перестало. А теперь новая напасть прошел 25000 км .начала стучать крышка багажника, хотел отрегулировать замок облазил все не регулируется. Будет 30000км. поеду на СТО пусть думают.
|
|
|
# 76
04.06.2007, 15:20
|
|
Сообщение от AndrewP12
Уважаемый w10-p12wagon, а есть возможность выложить фото доработанного места, крупным планом?
Не заметил, что сообщениям w10-p12wagon уже более полугода. Может кто-то еще сделал и сможет выложить фотку?
|
Если бы я знал как выложить эту фотку, тоб выложил, кто знает как научите. А вообще интересная штука, на днях был в Татарстане, дороги сами знаете какие-никакие. Начал замечать знакомый стук, глянул, а часть резинки соскочила с витка. 6 июня записан на ТО2, думаю устранят.
|
|
|
# 78
16.07.2007, 22:58
|
|
Первый раз услышал стук после пробега 100 км. Делали диагностику стука 5 раз (!!!) в Автоцентре на Таганке (я там машину покупал), - ничего не нашли, зато за проведение диагностики каждый раз хотели взять денег, именно потому, что ничего не нашли. Последний раз протянули все под капотом, проездили со старшим мастером километров 10, стук не проявляется (в центре города где ж ямы найти подходящие?)! А далеко ехать они отказываются.... На знаю что делать, стук за 55 000 км уже просто ДОСТАЛ!!! Ни о каких трубочках резиновых они и слышать не хотят, говорят что не предусмотрено конструкцией... Если делать за свой счет, гарантии не лишат?
Думаю в Ниссан жалобу написать... Пусть разбираются....
|
|
|
# 79
17.07.2007, 01:20
|
|
Таже фигня, стук то есть, то нет. На сервисе глядят волками.
|
|
|
# 80
02.04.2008, 07:14
|
|
Сообщение от Oleg77
Ни о каких трубочках резиновых они и слышать не хотят, говорят что не предусмотрено конструкцией... Если делать за свой счет, гарантии не лишат?
Думаю в Ниссан жалобу написать... Пусть разбираются....
|
Аналогично.
Написал бы я тоже жалобу вот токо не знаю куда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|