Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Oleg77 вне форума Oleg77    
Начинающий клаббер
Старый #71   06.05.2007, 21:56
Кому-нибудь удалось поставить в Москве эти резиновые чехлы? Сообщите пожалуйста, у кого из диллеров, если не секрет? Благодарю заранее.
zottig вне форума zottig    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   15.05.2007, 18:13
По умолчанию p12 после 700 км тоже начались шумы в подвеске
тоже с переди с лева, только на маленькой скорости и глубоких колдобинах..
щас уже 2000км, видимо буду ждать ТО1, заодно и эту бяку может быть вылечат...

а еще верхняя крышка подлокотника отвалилась ( щас щель между кнопкой открывания и верхней частью)

еще полка задняя гремит или что то в багажнике, хотя он пустой ))
Kashmir вне форума Kashmir    
Начинающий клаббер
Старый #73   15.05.2007, 22:35
спасибо за совет, но к сожалению у нас в Саратове и диллера Nissan как такогого нет я покупал его у диллеров Мицубиши , продали и отмахиваються теперь, а стенда такого у них и в помине нет . Но добивать буду, вот только оттает все , слякоть появиться так и поеду, сейчас все отлично, никаких стуков.
Хм, в Саратове есть самый настоящий дилер Ниссан на Шехурдина-4, Восток-моторс поищи в инете на сайте ниссана в списке дилеров.
Обслуживаю там свою машину - ребята молодцы.
Сказал что шумоизоляция ни к черту, сказали поправят на следующем ТО.
AndrewP12 вне форума AndrewP12    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   28.05.2007, 23:36
Уважаемый w10-p12wagon, а есть возможность выложить фото доработанного места, крупным планом?

Не заметил, что сообщениям w10-p12wagon уже более полугода. Может кто-то еще сделал и сможет выложить фотку?
Начинающий клаббер
Старый #75   29.05.2007, 11:54
Привет от хохлов! у меня после 2000 км. тоже появился стук с лева, думал что ходовая, а оказалась петля капота с левой стороны ,поменяли и все перестало. А теперь новая напасть прошел 25000 км .начала стучать крышка багажника, хотел отрегулировать замок облазил все не регулируется. Будет 30000км. поеду на СТО пусть думают.
w10-p12wagon вне форума w10-p12wagon    
Начинающий клаббер
Старый #76   04.06.2007, 15:20
Сообщение от AndrewP12 Посмотреть сообщение
Уважаемый w10-p12wagon, а есть возможность выложить фото доработанного места, крупным планом?

Не заметил, что сообщениям w10-p12wagon уже более полугода. Может кто-то еще сделал и сможет выложить фотку?
Если бы я знал как выложить эту фотку, тоб выложил, кто знает как научите. А вообще интересная штука, на днях был в Татарстане, дороги сами знаете какие-никакие. Начал замечать знакомый стук, глянул, а часть резинки соскочила с витка. 6 июня записан на ТО2, думаю устранят.
Алекс вне форума Алекс    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   05.06.2007, 03:18
Таким же образом решили проблему и мне. только у нас на пружину натягивают трубочку резиновую она не соскакивает. Посмотрите по ссылке там я сфоткал как сделали.http://www.primera-club.ru/forum/topic/1441.htm?45
Oleg77 вне форума Oleg77    
Начинающий клаббер
Старый #78   16.07.2007, 22:58
Первый раз услышал стук после пробега 100 км. Делали диагностику стука 5 раз (!!!) в Автоцентре на Таганке (я там машину покупал), - ничего не нашли, зато за проведение диагностики каждый раз хотели взять денег, именно потому, что ничего не нашли. Последний раз протянули все под капотом, проездили со старшим мастером километров 10, стук не проявляется (в центре города где ж ямы найти подходящие?)! А далеко ехать они отказываются.... На знаю что делать, стук за 55 000 км уже просто ДОСТАЛ!!! Ни о каких трубочках резиновых они и слышать не хотят, говорят что не предусмотрено конструкцией... Если делать за свой счет, гарантии не лишат?
Думаю в Ниссан жалобу написать... Пусть разбираются....
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   17.07.2007, 01:20
Таже фигня, стук то есть, то нет. На сервисе глядят волками.
Шаман Р12 вне форума Шаман Р12    
Начинающий клаббер
Старый #80   02.04.2008, 07:14
Сообщение от Oleg77 Посмотреть сообщение
Ни о каких трубочках резиновых они и слышать не хотят, говорят что не предусмотрено конструкцией... Если делать за свой счет, гарантии не лишат?
Думаю в Ниссан жалобу написать... Пусть разбираются....
Аналогично.
Написал бы я тоже жалобу вот токо не знаю куда.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera