|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 71
05.10.2006, 15:05
|
|
У меня аллигатор. Пищит себе и ладно.
Плюс - брелок на обычных "мизинчиковых" батарейках.
Минус - пару раз н есрабатывал на открывание с первого раза в непосредственной близости от машины. Со второго срабатывал.
|
|
|

# 72
06.10.2006, 14:12
|
|
Сообщение от ИрЧа
 Ох, как тяжело даме ориентироваться в технике . Фигня значит. Еще предлагают аллигатор М-700/800, пантера, какая то ZZX900 и старлайн
|
По моим представлениям, либо надо ставить оригинальный NATS ("+" минимум вмешательства в электропроводку автомобиля, соответственно минимум "глюков", управление штатным ключом, "-" функций крайне мало), либо уже что-то навороченное с двусторонней связью, обязательно беспроводными блокировками, замком на капот и т.п.
Ну и страховаться, в любом случае 
|
|
|

# 73
12.10.2006, 11:54
|
|
Ну вот, господа! Вчера забрала свою тралю и поставила на учет в ГАИ. Сегодня уже приехала на ней на работу. ВОСТОРГ!!!!!!!!. Кстати, брала на Таганке. Салон исправляет мнение о себе. Претензий нет.
|
|
|

# 74
12.10.2006, 15:50
|
|
ИрЧа, мои поздравлентусы. 
|
|
|

# 75
12.10.2006, 16:26
|
|
Мои поздравления и удачи на дорогах!!! А на счет сигналки- меня фактически заставили ставить охранную сигнализацию. Страховая фирма (я хотел обращаться именно в нее, по разным причинам) не страховала автомобиль без установки охранной сигнализации. На мои слова, о том, что стоит штатная, по отзывам достаточно надежная, мне ответили, что их это интересует меньше всего и у них такие правила (Эх-Россея). Поставил старлайн, с автозапуском, пейджером и т.д. Скоро год эксплуатации-проблем нет (замена в пейджере батарейки через четыре месяца). Еще раз - гладких дорог, без психов!
|
|
|

# 76
12.10.2006, 16:38
|
|
Спасибо всем. На счет сигналки выбора особого не было, поставили шерифа. Теперь вот пытаюсь разобраться с ней. Функций много, а как ими пользоваться ...  . Эх, спросили бы меня как связать чаго нибуть или сплести бусики или, на худой конец, как баланс сделать. А то техника, блин 
|
|
|

# 77
12.10.2006, 17:05
|
|
ИрЧа расскажи как баланс сделать, я серьезно.
|
|
|

# 78
13.10.2006, 13:12
|
|
Сообщение от Processor
 ИрЧа расскажи как баланс сделать, я серьезно.
|
Теорию? Считаем дебет, кредит, заполняем главную книгу, конечные данные по счетам переносим в форму баланса. А если серьезно, то на пальцах не объяснишь, наука блин 
|
|
|

# 79
13.10.2006, 16:23
|
|
Не волнуйтесь на счет техники, сигналок и всего прочего. Это гораздо проще чем БАЛАНС. Освоете все быстрее. А наши с Вами уважаемые коллеги-ниссановоды нам помогут. Вперед и с песней в душе!
|
|
|

# 80
10.11.2006, 00:31
|
|
Change будь внимательней.
Change
У меня аллигатор. Пищит себе и ладно.
Плюс - брелок на обычных "мизинчиковых" батарейках.
Минус - пару раз н есрабатывал на открывание с первого раза в непосредственной близости от машины. Со второго срабатывал.
vortex Клаббер-завсегдатай
15 октября пытались угнать микру у универмага первомайский
Выглядело так несработала сигналка с первого раза на постановку брелок развязался с авто хотя такого никогда небыло после повтороного нажатия сигналка сработала несразу..... мы пошли в магазин но я заметил что к машине подьехала ваз2109 черная с тонировкой потсояла 30 секунд и отьехала дальше уже возвращаясь из универмага я замети как идет парень и проверяет ручки у машин не только у моей проходя мимо нас делает рожу типя я ни я и попа не моя......
Цитата
Похоже на то, что "работали" граббером - глушили первый сигнал посылки брелока на постановку в режим "охрана" и пытались "читать" следующую за ней посылку снятия с охраны. Видимо, покушались не на определённый автомобиль, а действовали наудачу - в надежде на то, что, возможно, в одной машине из припаркованных охранная система снимется с охраны. В любом случае, радует тот факт, что попытка угона оказалась неудачной.
Игорь Яковлев
www.autosecurity.ru
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|