Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Change вне форума Change    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   05.10.2006, 15:05
У меня аллигатор. Пищит себе и ладно.

Плюс - брелок на обычных "мизинчиковых" батарейках.
Минус - пару раз н есрабатывал на открывание с первого раза в непосредственной близости от машины. Со второго срабатывал.
Nickel вне форума Nickel    
Начинающий клаббер
Старый #72   06.10.2006, 14:12
Сообщение от ИрЧа Посмотреть сообщение
Ох, как тяжело даме ориентироваться в технике . Фигня значит. Еще предлагают аллигатор М-700/800, пантера, какая то ZZX900 и старлайн
По моим представлениям, либо надо ставить оригинальный NATS ("+" минимум вмешательства в электропроводку автомобиля, соответственно минимум "глюков", управление штатным ключом, "-" функций крайне мало), либо уже что-то навороченное с двусторонней связью, обязательно беспроводными блокировками, замком на капот и т.п.

Ну и страховаться, в любом случае
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   12.10.2006, 11:54
Ну вот, господа! Вчера забрала свою тралю и поставила на учет в ГАИ. Сегодня уже приехала на ней на работу. ВОСТОРГ!!!!!!!!. Кстати, брала на Таганке. Салон исправляет мнение о себе. Претензий нет.
Processor вне форума Processor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   12.10.2006, 15:50
ИрЧа, мои поздравлентусы.
Severynin вне форума Severynin    
Начинающий клаббер
Старый #75   12.10.2006, 16:26
Мои поздравления и удачи на дорогах!!! А на счет сигналки- меня фактически заставили ставить охранную сигнализацию. Страховая фирма (я хотел обращаться именно в нее, по разным причинам) не страховала автомобиль без установки охранной сигнализации. На мои слова, о том, что стоит штатная, по отзывам достаточно надежная, мне ответили, что их это интересует меньше всего и у них такие правила (Эх-Россея). Поставил старлайн, с автозапуском, пейджером и т.д. Скоро год эксплуатации-проблем нет (замена в пейджере батарейки через четыре месяца). Еще раз - гладких дорог, без психов!
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   12.10.2006, 16:38
Спасибо всем. На счет сигналки выбора особого не было, поставили шерифа. Теперь вот пытаюсь разобраться с ней. Функций много, а как ими пользоваться .... Эх, спросили бы меня как связать чаго нибуть или сплести бусики или, на худой конец, как баланс сделать. А то техника, блин
Processor вне форума Processor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   12.10.2006, 17:05
ИрЧа расскажи как баланс сделать, я серьезно.
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   13.10.2006, 13:12
Сообщение от Processor Посмотреть сообщение
ИрЧа расскажи как баланс сделать, я серьезно.
Теорию? Считаем дебет, кредит, заполняем главную книгу, конечные данные по счетам переносим в форму баланса. А если серьезно, то на пальцах не объяснишь, наука блин
Severynin вне форума Severynin    
Начинающий клаббер
Старый #79   13.10.2006, 16:23
Не волнуйтесь на счет техники, сигналок и всего прочего. Это гораздо проще чем БАЛАНС. Освоете все быстрее. А наши с Вами уважаемые коллеги-ниссановоды нам помогут. Вперед и с песней в душе!
Kinolog вне форума Kinolog    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица; Авто: Nissan X-Trail 2.0 МТ цвет:KX4 / св.серый, клубные рамки
Старый #80   10.11.2006, 00:31
По умолчанию Change будь внимательней.
Change

У меня аллигатор. Пищит себе и ладно.

Плюс - брелок на обычных "мизинчиковых" батарейках.
Минус - пару раз н есрабатывал на открывание с первого раза в непосредственной близости от машины. Со второго срабатывал.

vortex Клаббер-завсегдатай
15 октября пытались угнать микру у универмага первомайский
Выглядело так несработала сигналка с первого раза на постановку брелок развязался с авто хотя такого никогда небыло после повтороного нажатия сигналка сработала несразу..... мы пошли в магазин но я заметил что к машине подьехала ваз2109 черная с тонировкой потсояла 30 секунд и отьехала дальше уже возвращаясь из универмага я замети как идет парень и проверяет ручки у машин не только у моей проходя мимо нас делает рожу типя я ни я и попа не моя......

Цитата
Похоже на то, что "работали" граббером - глушили первый сигнал посылки брелока на постановку в режим "охрана" и пытались "читать" следующую за ней посылку снятия с охраны. Видимо, покушались не на определённый автомобиль, а действовали наудачу - в надежде на то, что, возможно, в одной машине из припаркованных охранная система снимется с охраны. В любом случае, радует тот факт, что попытка угона оказалась неудачной.
Игорь Яковлев
www.autosecurity.ru
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail