|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 71
31.03.2005, 12:26
|
|
Proletariat - сенкс. Присоединяюсь.
Ну не понимают они другого языка!!!!!!!!!! НЕ-ПО-НИ-МА-ЮТ!Если они так к нам - мы на это обижаемся. А как мы к ним - то сразу у всех находится по 10 знакомых кавказцев которые умнее меня в 10 раз и вообще я разжигаю межнациональную рознь. И что я идеолог которого надо в америку чтобы ее развалить...
"Все ищем виноватых вместо того чтобы обратить внимание на себя и попытаться измениться в лучшую сторону. " Возможно изменить не всех к сожалению.
Есть и те которых менять не надо, а наоборот радоваться что они такие есть. Так про них же никто и не говорит. Тихо от души радуемся...
Но это не те кто прет сюда табунами торговать на рынке (воровать, убивать, "лохотроны" устраивать)! Или вы среди таких видели людей умнее себя в 10 раз?
|
|
|
# 72
31.03.2005, 14:18
|
|
Со всем что пишется ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
НО НАРОД..... ТЕМА ОБ ВЕЖЛИВОСТИ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ....
ПРЕДЛОГАЮ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ, СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И ИЗМЕНИТЬСЯ !!!!!
|
|
|
# 73
31.03.2005, 15:11
|
|
Сообщение от Tsar
Proletariat - сенкс. Присоединяюсь.
Ну не понимают они другого языка!!!!!!!!!! НЕ-ПО-НИ-МА-ЮТ!Если они так к нам - мы на это обижаемся. А как мы к ним - то сразу у всех находится по 10 знакомых кавказцев которые умнее меня в 10 раз и вообще я разжигаю межнациональную рознь. И что я идеолог которого надо в америку чтобы ее развалить...
"Все ищем виноватых вместо того чтобы обратить внимание на себя и попытаться измениться в лучшую сторону. " Возможно изменить не всех к сожалению.
Есть и те которых менять не надо, а наоборот радоваться что они такие есть. Так про них же никто и не говорит. Тихо от души радуемся...
Но это не те кто прет сюда табунами торговать на рынке (воровать, убивать, "лохотроны" устраивать)! Или вы среди таких видели людей умнее себя в 10 раз?
|
Вот только истерик не надо
Ответил под воздействием эмоций, за что прошу прощения. Но суть то не меняется. Из Вашего поста напрашивается вывод: Россия для русских, Москва для москвичей. Так это пованивает скинхедством. А насчет воровать, убивать и лохотроны устраивать так это вопрос к нашей правоохранительной системе. Если это все имеется значит кому-то либо похеру либо выгодно. Да и вообще, это всего лишь мое мнение 8) Все. Больше тут обсуждать нечего.
|
|
|
# 74
31.03.2005, 16:40
|
|
ХОЧУ НАПОМНИТЬ ТЕМУ. "Будем вежливы на трассах"
Ребята ругаться не стоит.... ведь вспомните, у нас в стране ДЕМОКРАТИЯ.
|
|
|
# 75
31.03.2005, 17:26
|
|
КАК ЧАСТО МЫ ПРОПУСКАЕМ АВТО СО СПЕЦСИГНАЛАМИ!!!!!
|
|
|
# 76
31.03.2005, 17:40
|
|
Сообщение от V.Egorov
КАК ЧАСТО МЫ ПРОПУСКАЕМ АВТО СО СПЕЦСИГНАЛАМИ!!!!!
|
Только скорую. Прочих по боку (акромя ментов, эти могут по голове настучать) .
|
|
|
# 77
31.03.2005, 17:45
|
|
СЛУГ НАРОДА и их охрану - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! как бы не орали
|
|
|
# 78
31.03.2005, 17:47
|
|
Сообщение от Tsar
|
Был Свидетелем, когда по МКАД за такой вот свитой БМВ пристроилась, а свиту кто-то не пропустил ну они по тормозам и БМВ в ДЖИП!!!!
Весело, когда из БМВ малолетки вышли... (родичи попали)
|
|
|
# 79
31.03.2005, 17:50
|
|
Сообщение от V.Egorov
Сообщение от Tsar
|
Был Свидетелем, когда по МКАД за такой вот свитой БМВ пристроилась, а свиту кто-то не пропустил ну они по тормозам и БМВ в ДЖИП!!!!
|
Афтар выпей йаду! Вот ведь тему то раскрутили рейтинг как у темы про гарантию
|
|
|
# 80
31.03.2005, 18:09
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от V.Egorov
Сообщение от Tsar
|
|
Афтар выпей йаду! Вот ведь тему то раскрутили рейтинг как у темы про гарантию
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО, но после работы!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|