|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 72
08.06.2012, 08:51
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
....пришол к выводу что мне нужен реечный домкрат ...
|
Автор никак не может определиться или просто решил пофлеймить здесь?
Одно дело - гидравлические домкраты для сервисно-починочных мероприятий. А вот "из болота тащить бегемота" - совершенно другое дело. Не надо путать мягкое с холодным.
|
|
|
# 73
08.06.2012, 10:20
|
|
Serg_Kh, вполне удачно пользую и хайджека для поглаеть под авто или поменять колесо. Правда я его е постоянно вожу.
Так что не противоречит религиям )))
|
|
# 74
08.06.2012, 12:23
|
|
При помощи чурбана и бревна машину не только поднять, но и опрокинуть набок можно Но это же не значит, что некоторые ортодоксальные представители религий возят с собой бревно
Весь смысл в целесообразности всяких полезных вещей, которые следует всегда возить с собой. А для всяких одноразовых поездок по болотам/тундрам/пескам можно и брёвнышко с хайджеком повозить
|
|
|
# 76
09.06.2012, 14:31
|
|
alfa-sviaz, после того, как столкнулся с проблемой замены колеса на лифтованной машине при помощи родного домкрата, был приобретен красный лифт-джек, о 128см. росту. Приобретением остался доволен. Надо исчо крюки для поднятия за колесо приобресть, говорят- полезная штука.
З.Ы. Родным домкратом поднять лифтованную машинку, в принципе, можно, если подсунуть его под рычаг. Но это долго и муторно. У мну, с непривычки, банальная замена заняла около часа времени.
|
# 77
10.06.2012, 13:03
|
|
Myhalych,
......вот именно такие соображения и у меня.....
|
# 79
23.04.2013, 17:31
|
|
Интересная железка этот ДГТ3-3913010
Ilya_s, если не секрет - где-почем брали?
|
# 80
28.04.2013, 15:56
|
|
Нашел в Железяке за 1990.
Пощупал - вроде ничего, суровая железка, 3 тонны, макс. высота 510мм.
Правда, по традиции, нет ни ручки, ни накладки на шток - накладку купил отдельно, про ручку буду думать, что-нибудь из штатных инструментов точно подойдет.
В деле еще не пробовал, буду колодки в скором времени менять - отпишусь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|