|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 71
06.02.2012, 08:14
|
|
Отличная победа, поздравляю!
|
# 73
06.03.2012, 23:00
|
|
|
# 74
07.03.2012, 06:26
|
|
Клёво!
В чём же всё таки причина, этого частого явления, в наше время? Все современные, новые модели иномарок разных фирм, страдают такой болезнью.
Может виной всему ингредиенты вываливаемые на дороги в определённых регионах? Ведь например у нас на Плюке таких проблем нет ни у кого.
Или япошки стали применять какие-нибудь новые краски, наверняка типа экологически чистые и т.п., которые не способны противостоять русской менделеевской химии?
Может в целях экономии производители закупают не качественную плохооцинкованную сталь? Плохо грунтуют? Не понятно!
Ну с новым Патом дело страшное! Машинка-то совсем дешевая!
Я б даже ждать не стал, а сразу кипишь начал подымать.
У нас тоже сыпят на дорогу всякую дрянь, что даже в -35* стоят чёрные лужи, но вот уже моей Теане четвёртый год идёт, на морде несколько сколов, даже до железа, а нигде по машине нет ни единого пятнышка ржи.
И последнее. Я заметил, что ржа может так же проявляться от применения жидкости для бесконтактной мойки, правда не от любой, а только некоторых видов и в случаях когда соотношение концентрата к разбавливаемой воде слишком велико.
|
|
# 75
07.03.2012, 09:03
|
|
Сообщение от УЭФ
В чём же всё таки причина, этого частого явления, в наше время?
|
Говеный металл, экологичные краски, плохо подготовлен металл под покраску. Не цинкуют.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
|
# 76
07.03.2012, 22:57
|
|
Хотя, даж солярис идет оцинкованный...
|
# 77
08.03.2012, 09:51
|
|
Сообщение от rusauto
РосАтом. Свечусь в темноте.
|
|
|
# 78
08.03.2012, 14:46
|
|
Сообщение от rusauto
|
В Авторевю №4 за этот год есть тест на ржу Соляриса. Крыша у него не оцинкована и вообще у него тоже хватает очагов коррозии.
|
|
# 79
08.03.2012, 21:58
|
|
И каропка мешалка у него пластилиновая ...
|
# 80
10.03.2012, 15:56
|
|
Сообщение от УЭФ
Клёво!
В чём же всё таки причина, этого частого явления, в наше время?....
|
ЭТО ПРОСТО НЕ ВЕРОЯТНО! Прошло 4 месяца, 3500 км пробега на новой машине, которую мне поменяли по суду - ОПЯТЬ ГНИЕТ!!! Пока начал гнить капот! Начинаем все сначала... Следите за темой - буду рассказывать, как на этот раз будут развиваться события, берем попзерн, садимся в первые ряды. Начинаем щоу - вторая часть...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|