|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
27.02.2013, 16:52
|
|
Попробовал сегодня вот эти:
Красного цвета не было (жаль, они субъективно светят ярче), поэтому пробовал белые. Ставил сразу две одновременно.
Итог такой - без балластного резистора все работает корректно и на заглушенном и на заведенном двигателе.
По яркости - габариты примерно так же как и штатные, а в режиме стопов немного уступают.
В итоге сдал эти и поставил обычные Narva P21/5
Следующие тесты буду проводить, когда сгорят эти
|
|
# 72
27.02.2013, 19:44
|
|
получил сегодня свои лампы заказанные... ну в общем, - светят чуть ярче, чем нонеймовские накаливания... и цвет, есно, белый (хороший белый не в синеву)... смысла ставить как противотуманку заднюю и заднего хода - не вижу ((( никакого выигрыша не будет...
наверное, в задний ход надо ксенон "мотоциклетный" вкрячивать....
|
|
|
# 74
28.02.2013, 16:29
|
|
АНДРЕЙ 222,
спасибо за инфу.... сравню что есть в асортименте, - может и у них куплю ... ))
|
|
|
# 77
29.03.2013, 01:32
|
|
А температуру фонаря не измеряли? 35 вт ксенона - как бы много....
|
|
|
# 78
29.03.2013, 13:05
|
|
Мне в самый раз
|
|
|
# 79
29.03.2013, 13:45
|
|
Сообщение от SashaAn
А температуру фонаря
|
а у Н1 ксенон, температура какая???
Вот выдержка из одной статьи о ксеноне:
"Рабочая температура ксеноновых ламп значительно ниже, чем у галогеновых т. к., ксеноновая лампа не имеет нити накала, и по сути работает по тому же принципу как и обычные лампы дневного света, которые применяются для освещения офисов, квартир и др. Вряд ли кто-либо станет утверждать, что эти лампы нагреваются сильнее ламп с нитью накаливания. "
К чему спрашиваю? кое чего тут хочу заколхозить из Би-линз, поместив их полностью в кусок трубы, канализационной, серой. Вот и думаю, а не расплавиться ли оная?
Последний раз редактировалось Искатель, 29.03.2013 в 13:57.
|
|
|
# 80
29.03.2013, 18:23
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
а у Н1 ксенон, температура какая???
|
цЫтата:
-------------------
Лампа накаливания 21W нагревается приблизительно до 100°C , и фары рассчитаны на эти температуры. 21W ксеноновая лампа нагревается до 145°C, но площадь поверхности лампы в 3 раза меньше, чем лампы накаливания, - и в итоге температура вокруг 50°C.
---------------
и это про маломощный ксенон... про стандартный ксенон - где попадалась инфа что типа до 400Ц может разогреваться колба... доверия не вызывает, но - судя по инфе выше - до пары сотен градусов нагреться может...
наверное из-за малого размера колбы происходит такой сильный нагрев....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|