![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
24.01.2010, 19:01
|
|
Денипа - дурак ты дебильный и больше нет слов кулаки сжимаются сами по себе как бы врезал .....
|
|
|
# 72
24.01.2010, 20:07
|
|
Да ладно ты Klev, не нервничай так, а то админы красную карточку покажут. Может чуваку вместо балонника кривой дали, а он не знает куда он в Альке втыкается, вот и не завести бедолаге... Кстати Денипа, тут на форуме есть полезная вещь, называется " поиск ", попробуй им попользоваться. Уверен, ты будешь поражен, сколько клабберов обсуждали проблему зимнего запуска и наверняка найдешь ответ и на свой вопрос, удачи.
|
|
|
# 73
25.01.2010, 00:22
|
|
Сообщение от Klev
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) кулаки сжимаются сами по себе как бы врезал .....
|
Михаил, это перебор. Очень сильный перебор. Предупреждение.
|
# 74
25.01.2010, 03:57
|
|
Да ладно Вов, со всеми случается, может был человек на взводе, вот и перегнул. Все мы люди, все мы человеки, давайте жить дружно ! Всякое случается. Мишань, я ж говорил, не стоит так. Уверен, что ты это не со зла, и вообще мужики, давайте уважать друг друга. Чтобы наставить новичков на путь истинный, достаточно их просто направить, ведь все мы когда-то с чего-то начинали ...
|
|
|
# 75
25.01.2010, 20:44
|
|
Здесь все чтоли такие дебилы как Klev? он мне кажется вообще конченный типан .
Пришел новый человек а ВЫ сразу ДЕБИЛ вот у меня лично вообще сразу отпало желание общаться с такими людьми это вообще пипец каккой товолосы дыбом встают от таких АМЕБ.
Админы забаньте меня ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 76
25.01.2010, 22:19
|
|
Ну, ладно мужики ... хватит ..., а то содержание не совсем соответствует теме... как говорится пошутили и разошлись... ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
Денис, напиши какие-либо более конкретные моменты, кроме того, что не заводится... Вообще схватывает ли двигатель... или вообще вспышек нет... выкручивал ли свечи... залиты они или нет ... и т.д.
|
|
|
# 77
26.01.2010, 10:30
|
|
Всем спасибо за советы ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) уже справился.
Stepik начинаю заводить она схватит и сразу свечи заливает, акум не труп гонял в -35 очень даже нехило, но вот непойму почему свечи заливает вот в чем вопрос?
|
|
|
# 78
26.01.2010, 10:44
|
|
Сообщение от Денипа
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) она схватит и сразу свечи заливает
|
А ты газу случаем не добавляешь во время заводки ил как только схватил?
|
# 79
26.01.2010, 19:26
|
|
Сообщение от fr15
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А ты газу случаем не добавляешь во время заводки ил как только схватил?
|
Сначала вообще пидальку не трогал один фиг заливает свечи, потом пробывал педаль в пол такая же ситуевина
|
|
|
# 80
26.01.2010, 19:36
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|