|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 71
06.05.2013, 12:45
|
|
Вполне вероятно, что ранее обороты выставили за счет приткрытия заслонки из-за неработающего КХХ. Ну как бы одна из версий. КХХ однозначно проверять.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 72
06.05.2013, 15:32
|
|
Ну, в общем получилось запустить машину со снятым ДПДЗ только после того, как на КХХ открутил винт примерно на 1,5 оборота. Обороты показывали 860 (электронным). Проверил зажигание, светил сверху видна четко метка 10 градусов (я ее до этого маркером белым пометил). Волнует вопрос. Метка должна быть видна сверху или ровно напротив выпирающей штыря с блока? Потому что пробовал слегка перемещать трамблер, светящаяся метка сползала по часовой стрелке со стороны шкива. Трамблер крутил в этот момент тоже по часовой со стороны шкива.
|
|
|
# 73
06.05.2013, 19:07
|
|
voyjr, Да где-то тут даж картинки были, посмотри по теме.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 74
06.05.2013, 19:53
|
|
vitalliy, Спасибо, нашел. Только по описанию надо мерить по метке у штифта, но у него на картинке он мерит сверху, а я у себя посмотрел, ну сверху ну никак не видно штифта. Ремни мешают.
|
|
|
# 75
06.05.2013, 20:04
|
|
voyjr, Ну да, местечко "удобное". Нужен глаз с удиннителем
|
|
|
# 76
06.05.2013, 20:09
|
|
vitalliy, Зато хорошо видно, если расширительный бачок убрать в сторону. Не знаю так правильно будет или нет.
|
|
|
# 77
06.05.2013, 20:17
|
|
voyjr, Честно говоря не помню. Бачок у меня сейчас и так поперек стоит. Кронштейн обломался)))
|
|
|
# 78
06.05.2013, 20:26
|
|
vitalliy, У меня тоже был обломан, я рядышком просверлил и саморез вкрутил. Считай, что на том же месте и остался.
|
|
|
# 79
06.05.2013, 20:57
|
|
voyjr, Ну у меня почти все дно отвалилось, одна мелкая площадка осталась. Заказал новый кронштейн. Уж очень лень колхозить.
|
|
|
# 80
31.05.2013, 17:05
|
|
А фоток или видео нигде нету как вообще трамблёр крутить, что ослоблять как чего и с чем его едят
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|