|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
23.05.2014, 17:21
|
|
DIMA115,
покрышки одним размером?
|
|
|
# 72
26.05.2014, 11:22
|
|
дмитрий59, конечно
|
|
|
# 73
26.05.2014, 20:15
|
|
у меня то же ручн.коробка. вчера в лесу ездил на 4вд- эффект похож на твои симптомы. может у тебя проблемы с переключением по режимам (начиная с переключателя на панели)?
|
|
|
# 74
26.05.2014, 22:20
|
|
дмитрий59, не думаю что переключатель. 4 вд и авто отличаются немного у меня по поведению. да и если режим 4вд то и индикация должна переключиться на него с авто, думаю одна система все это отрабатывает. сейчас заметно стало что при трогании как на переднеприводном передок заметно пробуксовывает если пыль на асфальте. жрать реально много больше стал. первое масло надо проверить и поменять думаю. я в свое время на мерсах так замечал (но там дергалась машина в поворотах, я про S, E классы), там промывка раздатки без разбора помогала, вначале под замену шли, т.к. ремонт одинаков почти по стоимости был, надеюсь тут также поможет. время выберу масло сменю для начала.
|
|
|
# 75
27.05.2014, 00:05
|
|
Сообщение от DIMA115
а на трассе при обгонах когда пробуксовывает то зад вилять начинает что капец как неприятно.
|
Дак вы и так при обгонах все время (даже в режиме auto) на заднем едете, разумеется если ваши обгоны не на скорости 30-40 км в час. Кто по асфальту на auto едет!? Летом задний на бездоре полный, на легком бездоре и зимой auto.
|
|
# 76
27.05.2014, 10:01
|
|
DIMA115,
если пришло время масло менять- меняй может и поможет. я нынче сам масло везде менял с раздатки чернущее вышло- похоже меня на предыдущей смене просто надули что сменили везде (а деньги взяли). вывод сделал из того что сам пробку открутить не мог пришлось зубилом работать а напарник на пробку через трубу давил.
|
|
|
# 77
27.05.2014, 16:37
|
|
Сообщение от Lisina
Кто по асфальту на auto едет!?
|
Все, кто на 3,0D
|
|
|
# 78
27.05.2014, 16:49
|
|
Сообщение от Lisina
Кто по асфальту на auto едет!
|
Я езжу. Износ резины равномерней
|
|
|
# 79
28.05.2014, 15:22
|
|
Сообщение от Lisina
Кто по асфальту на auto едет!?
|
Летом в дождливую погоду тоже на auto переключаюсь.
# 80
30.05.2014, 16:54
|
|
Сообщение от Lisina
Дак вы и так при обгонах все время (даже в режиме auto) на заднем едете, разумеется если ваши обгоны не на скорости 30-40 км в час. Кто по асфальту на auto едет!?
|
не верно, перед всегда подключался, даже при незначительном нажатии газульки на разгоне (ну до 120 точно, выше не обращал внимание, да и очково на гололеде), как и при торможении, если скорость включена, то передок подключен. на AUTO ездил всегда, на то он и авто, а не 4вд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|