|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
26.03.2013, 00:13
|
|
Доброй ночи форумчане и братья по несчастью этого чудо авто!!!Сегодня после снегопада пытался вырулить из колеи у дома,но так и не смог....переключал во все положения по порядку....4 wd...auto...потом ESP.. безпорядочно на нервах ...НО ТАК И НЕ ВЫЕХАЛ дЖИП ОДНИМ СЛОВОМ...через минут 5 удалось найти парковочное место,но оно было сильно заснежено и задним ходом кое как заехал в этот сугроб и обнаружил вкл.ESP..кнопка откл.не реагирует..выехал из сугроба руль влево+руль вправо....по прямой ..результат нулевой,но обратил внимание на появившийся новый звук при разгоне ,похожий на свист усиливающийся и обороты почти до пяти тысяч...хотя раньше больше 3000 хрен разгонишь в автоматическом режиме.После пятиминутного движения загорелась лампа 4 wd..остановился выкл.зажигание...вкл.зажигание поехал вообщем как то погасла 4 wd,а ESP ОСТАЛАСЬ...поехал дальше остановился опять выкл вкл. вообщем погасла ESP...через 2 сек.когда дал газ проверить работает или нет опять загорелась...Подскажите люди добрые чего натворил Я???Пугает звук,обороты и при сбросе газа переключения на низшие передачи идет с рывками какими то...это следствие неправильного переключения между режимами? или может оторвал снизу какойнибудь провод? Пафик восьмого года пробег 120 000....вообщем допереключался по ходу....Благодарю за скорый и точный ответ
|
|
|
# 72
26.03.2013, 00:21
|
|
ozelenu, для начала почитай фак, как сбросить ошибку, она уже висит, может полегчает....мне помогло.
|
|
# 73
26.03.2013, 00:47
|
|
Искатель!Не знаю дошло мое посланиние или нет..где почитать о нем ???? и что энто за зверь такой ФАК???
Добавлено через 11 минут
FAQ (frequently asked questions) — в переводе с английского — «часто задаваемые вопросы». В русском языке аббревиатура зачастую используется в неизменном виде...
Последний раз редактировалось ozelenu, 26.03.2013 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 74
26.03.2013, 11:54
|
|
Сообщение от ozelenu
«часто задаваемые вопросы»
|
именно так, лениво клавиатуру переключать было.
|
|
# 75
01.07.2013, 10:50
|
|
Принимайте в свои ряды! Загорается лампа 4 wd и пропадает индикация подключенного привода. На скорости выше 100 тухнет, скидываешь до примерно 40 загорается снова и продолжает гореть до следующего разгона. На динамику не влияет, прет как потерпевший, но вот с горящей лампой попытался развернуться на раскисшей грунтовке в положении "Авто" и завяз как спорт седан. Задние колеса крутит, передние ни в какую. Переключаю в 4Н - ситуация таже. Взгрустнул... Друг смеется... Ставлю колеса прямо и через нейтраль переключаю в 4 low и чудо! Авто выезжает без напряга с включившимся полным приводом.
Далее вопрос. Диагностику провел, итог 0000 (10 вспышек с "относительно" большим интервалом) и 3 подхода по 10 быстрых вспышек. Потом индикация "чека" повторяет предыдущюю последовательность.
Помогите! Работать загородом, а на заднем приводе далеко не уедешь.
|
|
|
# 76
01.07.2013, 11:21
|
|
Проверяй проводку к датчикам АБС. Лучше на СТО что бы лапки задрали и с подключенным компом посмотрели сигналы с датчиков.
|
|
|
# 77
01.07.2013, 11:31
|
|
походу не АВС это....тада бы лампа АВС горела бы и скользкая дорога....тут к датчику руля ближе или какойнить ерунде как у меня было....батарейка в пульте под замену...
|
|
# 78
01.07.2013, 11:40
|
|
Вы правы!
|
|
|
# 79
01.07.2013, 11:53
|
|
Сообщение от Искатель
тут к датчику руля ближе или какойнить ерунде как у меня было....
|
так с чего начинать??? )
|
|
|
# 80
01.07.2013, 12:12
|
|
всетаки надо ошибку вычислить - компутер - консалт - подключать, если самотестирование ни чего не дает. Там , глядишь, и понятно будет куда лопату втыкать....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|