|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 71
09.03.2010, 09:31
|
|
На самом деле у вас в Москве такой беспредел?
|
|
|
# 72
09.03.2010, 09:45
|
|
Я вечером 7-го марта ехал по наружной стороне МКАД от Ленинского в сторону Ясенево. Там пикет на самом МКАДе. Уж не знаю по какой причине, но ГАИшник бегом рванул прямо через поток, чтобы выхватить из крайнего левого ряда конкретное авто. Все остальные ряды тормозили в пол... До впереди идущего Соренто у меня остался запас сантиметров тридцать. Назад я боялся смотреть - такой визг резины оттуда доносился.
Я иногда прямо удивляюсь - у них как у кошки - девять жизней??? Или светящаяся палка и жилетка защищают от удара КАМАЗа???
|
# 73
09.03.2010, 09:56
|
|
Сообщение от Alex Puff
Или светящаяся палка и жилетка защищают от удара КАМАЗа???
|
Скорее светящиеся в глазах бабки, отключают остатки мозга
|
# 74
09.03.2010, 10:08
|
|
ППЦ без комментов...
|
# 75
09.03.2010, 12:07
|
|
Сообщение от Alex Puff
Уж не знаю по какой причине, но ГАИшник бегом рванул прямо через поток, чтобы выхватить из крайнего левого ряда конкретное авто. Все остальные ряды тормозили в пол... До впереди идущего Соренто у меня остался запас сантиметров тридцать.
|
Видел точно такую же картину, при этом о том что у них светофоры там сверху висят они видимо не в курсе.
Последствия только были другие и прыгают они оказывается со своей палкой неплохо. Результат:
Машина в левом ряду догнала ту что он тормозил, ударило в первую хорошо, а он уже увидев гаишника начал выворачивать руль вправо(к нему). Ну тут удар в зад и довернул и руль и машину, она хорошо так прыгнула на этого же гаишника, как он отпрыгнул я даже не понял.
Но в целом молодцы, остановили нарушителя скоростного режима, заодно научили его что бывают последствия от быстрой езды, а следующему за ним дали урок о несоблюдении дистанции . И всё наглядно. В общем мне показалось что все видевшие эту картину с некоторой злобой смотрели на эти действия сотрудника, а машин было не меньше десятка в первых рядах партера этого театра одного актёра.
|
|
|
# 76
09.03.2010, 13:11
|
|
На отстрел...
|
# 77
09.03.2010, 14:17
|
|
Сообщение от Fenix747
Машина в левом ряду догнала ту что он тормозил, ударило в первую хорошо, а он уже увидев гаишника начал выворачивать руль вправо(к нему)...
|
Кстати ведь где-то в наших НПА сказано, что нельзя создавать аварийную обстановку на дороге, а получается действия сотрудника вызвали такую вот обстановку.
|
# 78
09.03.2010, 14:26
|
|
http://www.forbesrussia.ru/node/45946 ну вот еще более изощерённая отмаззка лукойла!
Последний раз редактировалось Тольяттинский, 09.03.2010 в 14:28.
Причина: сцылку обновил
|
|
|
# 79
09.03.2010, 14:32
|
|
Сообщение от SoVa
Кстати ведь где-то в наших НПА сказано, что нельзя создавать аварийную обстановку на дороге,
|
Меня недавно, тут же где-то на форуме просветили - нет больше такого пункта.
|
|
|
# 80
09.03.2010, 14:46
|
|
Сообщение от Fenix747
- нет больше такого пункта.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru