|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 781
02.12.2013, 16:28
|
|
Сообщение от SERGEJV
Причин может быть очень много. Недостаточное давление, ниже 1.Проверить можно коллекором манометрическим, высокую и низкую сторону системы. Засорение системы фильтра-осушителя, ТРВ датчик оборотов кондера, релюшки. комбинированный датчик давления-выходят из строя но редко. При включении кондера он хоть включается на некоторое время?
|
Не, даже не дёргается подлец
|
|
|
# 782
09.12.2013, 22:14
|
|
Климат контроль
Завожу машину не включается климат контроль . завожу вебасто, после вкдючается климат .Если вебасто отключить климат остается работать, но после остановки двигателя все по новой. В чем дело , подскажите.
|
|
|
# 783
09.12.2013, 23:59
|
|
Сообщение от Vit69
В чем дело
|
в установщиках вебасты... показывайте им, что они там "намудрили"... хотя, - это может быть и "штатным" режимом работы, чтобы вебаста не высаживала климатом аккум...
|
|
|
# 784
10.12.2013, 12:40
|
|
Ниссан Мурано, прокладка теплообменника
Обращался в салон, мне сказали необходимо сменить прокладку теплообменника (уплотнительное кольцо), 2 шланга: от теплообменника и к теплообменнику, а также 4 хомута к ним.
Хотел заказать через EXIST, какой у них каталожный номер?
|
|
|
# 785
10.12.2013, 13:57
|
|
Это то уплотнительное кольцо,которое установлено на термостате,вы про это.
|
|
|
# 786
10.12.2013, 17:34
|
|
Может в ветке Мурано узнать будет быстрей?
|
|
|
# 787
16.12.2013, 10:48
|
|
Сообщение от VINTos
Может у кого было подобное, или подскажет в какую сторону копать..
На улице по ночам стало свежо и решил включить печку сначала всё хорошо дует теплым заданной мной температурой, но через примерно минут 15-20 с водительской стороны начинает дуть прохладный воздух, а с пассажирской всё нормально продолжает идти горячий. Температура стоит одинаковая что с водительской стороны что с пассажирской, увеличение температуры не помогает, включение отключение a/c тоже, только если поставить на Hi тогда только начинает шпарить горячим с водительской стороны. Тест климата ошибок не выдал 00. Антифриз на Max не уходит. Стоит бошовский доп насос.
|
Столкнулся с таким же вопросом вчера..
На улице -9, а\м прогрет полностью до рабочей температуры.
Встал в пробку, и через какое то время в лицо стал дуть прохладный воздух..
Т. двигателя была около 90, а\с выключен, климат стоял на 23, режим "МОНО".
Теплый воздух начинал дуть только если принудительно поставить на 27+..
А/м 2013г.в до этого, таких проблем небыло. После выезда из пробки вроде все нормализовалась..(спешил по делам не обратил внимания)
|
|
|
# 788
16.12.2013, 14:00
|
|
У вас я думаю не тоже самое. У вас дизель просто в пробке остыл.
А у него не работает или заслонка или датчик климата
|
|
|
# 789
21.12.2013, 12:26
|
|
глюк климата
вот и у меня похоже с датчиком температуры в салоне какая-то беда приключилась...
началось все вчера утром... завел авто... климат в режиме авто на 20град
через некоторое время задуло холодненьким... благо уже почти доехал до места значения произошедшему не придал..
позже, днем и вечером еще было 3-4 поездки... ситуация аналогичная - через 20мин климат переходит в режим "морозильника", увеличение температуры хоть до 25град, хоть до 29град дают кратковременный эффект (минут на 5-10) далее опять "морозилка".
Сегодня уже пристально отслеживал глюк... так и есть, ровно через 20мин начинается дубак
ах да.. забыл добавить... антифриз немного выше минимума
|
# 790
21.12.2013, 17:20
|
|
Сообщение от SHURman
вот и у меня похоже с датчиком температуры в салоне какая-то беда приключилась...
началось все вчера утром... завел авто... климат в режиме авто на 20град
через некоторое время задуло холодненьким... благо уже почти доехал до места значения произошедшему не придал..
позже, днем и вечером еще было 3-4 поездки... ситуация аналогичная - через 20мин климат переходит в режим "морозильника", увеличение температуры хоть до 25град, хоть до 29град дают кратковременный эффект (минут на 5-10) далее опять "морозилка".
Сегодня уже пристально отслеживал глюк... так и есть, ровно через 20мин начинается дубак
ах да.. забыл добавить... антифриз немного выше минимума
|
Не смотрите на расширительный бачок, доливайте антифриз прямо в радиатор. Проверено помогает. Даже если открыв пробку, покажется что он полный. Естественно только на холодном двигателе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|