|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 781
04.05.2015, 11:55
|
|
Санек64W160,
Day_moon,
По видимому так делать и буду. А датчик действительно запитан на массу, это было понятно, только я электрику не понимаю, не знаю как исправить)
|
# 782
04.05.2015, 14:29
|
|
Soomf, Там все просто, корпус датчика, ввернутый в блок, это один вывод датчика. Второй вывод, к которому присоединяется провод от приборной панели, выходит посередине датчика. Если провод отломился, то можно припаять туда новый провод.
|
|
|
# 783
05.05.2015, 08:48
|
|
Проверяем тепловой зазор в клапанах отключаемого цилиндра. После этого стук скорее всего уйдет.
Если не ушел , то снимаем поддон и смотрим вкладыши этого цилиндра. И коренные и шатунные. В идеале и диаметр шейки КВ померить. Но с коренными это будет очень не просто.
С карбом , честно не понимаю , что там может до такой степени не работать.
Ну если уж совсем затык , то семейство ДааЗ 4178 для уазов . С небольшой доработкой переходной плиты под посадочное. Работает очень не плохо.
|
|
|
# 784
05.05.2015, 14:30
|
|
Олег34, не пойму, чего сюда карб приплели, я про него вообще молчал, да и мне его настроили, вполне так хорошо. Буквально только что снял поддон, посмотрел в него. В сантиметровом слое г*вна нашел две половинки шайбочки. Интересно, может ли она быть причиной? Так же при откручивании шатуна второго цилиндра понял, что он затянут на порядок слабее остальных, открутился он безо всякого труда, в то время как остальные давались с ощутимым трудом
|
# 785
05.05.2015, 15:42
|
|
Soomf, Извини . Это я Косте Змею писал , а вставился почему то ты .
Состояние вкладышей шатунных на этом шатуне можешь сфотать ?.
Там беда , на сколько помню , болты бугельные и шатунные - одноразовын . После откручивания , должны меняться на новые. Но новых с собаками не найдешь. Свои ставил повторно. Вроде ходят пока.
ЗЫ. Момент затяжки бугелей , очень не большой . Что то около 5.8 по моему , по памяти.
|
|
|
# 786
05.05.2015, 16:01
|
|
Олег34, увы, сфотать не на что. Чисто визуально вкладыш в норме, ничем не отличается от тех, что на прочих шатунах. А чем обусловлена одноразовость бугелей?
И да, нет идей откуда взялась шайба в картере?
|
# 787
05.05.2015, 17:50
|
|
Сообщение от Soomf
А чем обусловлена одноразовость бугелей?
|
Сообщение от Олег34
болты бугельные и шатунные - одноразовын
|
Олег не про бугеля,про болты......
|
|
|
# 788
05.05.2015, 17:56
|
|
Радон, ну да, я как бэ про болты)
|
# 789
05.05.2015, 19:48
|
|
Soomf, незняю, если болты не вытягиваются всегда оставляю родные
|
# 790
05.05.2015, 20:33
|
|
Провёл анализ г'вна из картера. Стало грустно, там всюду медная стружка. Это вроде бы следствие сильно ухайдоканных вкладышей, если я правильно понял
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|