|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 781
14.07.2013, 08:41
|
|
Я постоянно по м4 езжу, две стрелки до A107 работают далеко не всегда, но там часто ставят треноги Крис, а по платнику на мачты со светящимися указателями антирадар пищит - но там нет ничего (кстати на платнике под Воронежем такая же фигня)
|
|
|
# 782
14.07.2013, 09:13
|
|
Сообщение от napoletano
ругается на робота
|
Говоря про роботы, я говорил о том, что видел примерно вот такие ящики:
в исполнении как на столбе, так и на треноге.
|
|
# 783
15.07.2013, 16:47
|
|
yvg,
Это не тот страшный робот - этого берут многие радары. Причем скажем вистлер и Валентин или Беллтроник - разница по дальности в 2 раз у Валика и бела.
|
|
|
# 784
15.07.2013, 21:35
|
|
Сообщение от Sergey 47
В последнем За рулем есть тест РД. (может под заказ производителей для рекламы)
|
Да нет не под заказ, я повелся на этот тест и приобрел Sho-Me STR-525, "стрелку" точно видит как и заявлял ЗР (километр и даже чуть больше по прямой) на крис и другие пока не попадал, и вполне бюджетная цена - в Южном порту обошелся в 1890 руб.
|
|
|
# 785
16.07.2013, 00:29
|
|
Сообщение от GOGUS
Это не тот
|
Сегодня вернулся из Тулы,
Посмотрим, штрафы от каких радаров придут
Ну стрелку по прямой StreetStorm берет примерно за километр. Их перед Тамбовом со стороны МСК 2 шт висят на столбах перед мостами (одна перед одним мостом и еще одна перед другим) на разделительной. А вот измеряют только поток из Москвы или в спину тоже стреляют - не знаю.
Опять же перед Тамбовом работало несколько экипажей с лазерными... Спасибо дальнобоям, прокрался аакуратно Тут защиты практически нет...
Насчет робота - утверждать не буду. Орал радар именно так. Сам внешний вид не фотографировал, фотку взял отсюда
|
|
# 786
16.07.2013, 14:38
|
|
Сообщение от yvg
штрафы от каких радаров придут
|
навигатором с базой данных радаров - не пользовались? оченно правильная штука...
|
|
|
# 787
16.07.2013, 16:35
|
|
Сообщение от SashaAn
навигатором с базой данных
|
уже пару лет, как забил на это.
к треногам и экипажам с ЛИСД-2 и аматой это мало применимо. А в подобных базах обычно отмечены все места, где когда-либо видели патрульную машину
|
|
# 788
17.07.2013, 01:11
|
|
Сообщение от yvg
где когда-либо видели патрульную машину
|
как правило, такие базы на этапе закачки предлагают на выбор - "только стационарные", "плюс мобильные" - ну или что-то вроде...
|
|
|
# 789
17.07.2013, 10:59
|
|
Сообщение от yvg
где когда-либо видели патрульную машину
|
У нас как всегда....где то слышал и... выдавать за истину.
Стоит база с www.rdupdate.ru. Выдает только стационарные камеры, ложняков ни разу не видел.
А был один - на Каширке перед Борисовскими сняли Стрелку и радар продолжает оповещать.
Но лучше недобдеть, чем ....
|
# 790
17.07.2013, 12:00
|
|
Добрый день!
Вопрос может не по теме но :
Как обстоят дела на трассе относительно треног с ИДПС, интересует останавливают ли они сразу когда стоят либо сейчас просто контролируют работу и не тормозят авто?
Пол года назад катался, никто не тормозил, скорее всего шлют по почте.
Может что изменилось. Как им работать без такой кормушки, ведь приятней инспектору остановить и получить мзду и стереть после фото с авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|